images/2021/Feb2021/02/Qatar_Airways_0202.jpg

Qatar Airways продлил участие в бонусной программе Privilege Club до конца 2021 года

02 февраля 2021 13:12:01
Эта инициатива — еще один знак признательности Qatar Airways пассажирам, проявляющим лояльность авиакомпании в эти трудные времена.
Вести Туризм

2 февраля 2021 года. Доха. Вести Туризм.

В условиях, когда пандемия коронавируса оказывает серьезное влияние на планы путешественников, Qatar Airways Privilege Club приняла решение продлить текущий статус участников программы всех категорий — Silver, Gold и Platinum — до 31 декабря 2021 года, даже если они не успеют набрать необходимое количество бонусных баллов Qpoints для его сохранения.

Это еще одна хорошая новость для пассажиров Qatar Airways, которые недавно узнали, что они смогут без ограничений изменять дату вылета по всем билетам, оформленным до 30 апреля 2021 года на рейсы, прибывающие в пункт назначения до конца дня 31 декабря 2021 года, а также сдавать их без комиссий и штрафов. Таким образом, участники программы Privilege Club смогут воспользоваться всеми преимуществами гибкой политики бронирования, которая позволит им при необходимости с легкостью изменить свои планы, и при этом сохранить свой текущий статус и все уникальные возможности, которые он предлагает.

Главный коммерческий директор Qatar Airways Тьерри Антинори сказал: «Qatar Airways делает все возможное для того, чтобы быть и оставаться авиакомпанией, на которую можно положиться в любой ситуации. Мы ни на один день не прерывали полеты во время пандемии и благодаря гибкости в организации расписания, которую нам дают экологичные широкофюзеляжные лайнеры Boeing 787 и A350, сегодня располагаем самой большой маршрутной сетью среди авиакомпаний, базирующихся на Ближнем Востоке. Мы также предлагаем высочайшие стандарты безопасности на борту и в Международном аэропорту Хамад, подтверждением чего стало присуждение нам пятизвездочного рейтинга Skytrax за меры по борьбе с распространением COVID-19.

Мы с особым уважением относимся к членам программы Privilege Club и будем и дальше помогать им. Понимая, что сегодня любому путешественнику может понадобиться больше времени для планирования и бронирования своей поездки, мы объявляем о продлении текущего статуса участников Privilege Club. Это еще один шаг, демонстрирующий наше стремление быть вместе с самыми лояльными клиентам нашей авиакомпании, плечом к плечу с которыми мы преодолеваем эти непростые времена».

В прошлом году Privilege Club стала одной из первых программ лояльности в отрасли, объявивших о продлении текущего статуса своих участников на срок до 12 месяцев. В течение всего прошлого года Privilege Club активно инвестировала в развитие программы, включая значительное (в некоторых случаях до 49%) сокращение числа бонусных миль Qmiles, необходимых для бронирования бонусных рейсов. Кроме того, были пересмотрены бонусные правила, в соответствии с которыми баланс любого участника программы, зарабатывающего и тратящего свои Qmiles, теперь сохраняется в течение 36 месяцев.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников