images/2020/Dec2020/28/50746447623_1734c44944_o.jpg

Qatar Airways: гибкие условия бронирования - это надолго!

28 декабря 2020 20:04:55
Авиакомпания предлагает пассажирам неограниченное число изменений по билетам на перелеты в 2021 году, а также возмещение средств без комиссий и штрафов при их возврате.
Вести Туризм

28 декабря 2020 года. Доха. Вести Туризм. 

Пассажиры Qatar Airways смогут без ограничений изменять дату вылета по всем билетам, оформленным до 30 апреля 2021 года включительно. Это касается рейсов, прибывающих в пункт назначения до конца дня 31 декабря 2021 года*. Также пассажиры смогут сдавать билеты без комиссий и штрафов. Данный шаг, значительно улучшающий условия и без того самой гибкой в отрасли политики бронирования, предоставляет клиентам авиакомпании дополнительную свободу при планировании своих путешествий и полную уверенностью в том, что они смогут с легкость изменить свои планы в последнюю минуту.

Кроме того, ранее временно предоставлявшаяся авиакомпанией возможность обменять билет на ваучер, позволяющий в будущем забронировать перелет с десятипроцентной бонусной надбавкой, отныне будет постоянной при условии приобретения билета на сайте авиакомпании. Процедура получения ваучера отличается исключительной быстротой и удобством — заявка подается онлайн, а время ожидания не превышает 48 часов.

Комментирует исполнительный директор группы Qatar Airways Его Превосходительство господин Акбар аль-Бакер: «В уходящем году пандемия коронавируса не раз заставляла людей менять планы, многие пассажиры в этой связи оказывались в сложной ситуации. Чтобы не усугублять ее еще больше, на протяжении всего этого года мы предоставляли им право менять билеты без каких бы то ни было штрафных санкций. Сегодня мы с нетерпением ждем полного восстановления международного авиасообщения, и как компания, гордящаяся тем, что на нее всегда можно положиться, предлагаем нашим клиентам и в следующем году максимально гибкие и комфортные условия бронирования».

Национальный перевозчик Государства Катар продолжает активно восстанавливать свою маршрутную сеть, которая сегодня уже насчитывает более 100 пунктов назначения по всему миру и к марту 2021 года вырастет до 126. С увеличением авиакомпанией частоты рейсов в основных международных транспортных узлах клиенты Qatar Airways получают возможность использовать все преимущества ее самой разветвленной в мире маршрутной сети, важным дополнительным удобством которой является возможность в случае необходимости без труда изменить дату поездки или пункт назначения. Кроме того, Qatar Airways продолжает неукоснительно исполнять взятые на себя обязательства по возврату средств за купленные билеты в случае изменения планов, с марта 2020 года выплатив пассажирам более $1,65 миллиарда.

О Qatar Airways и мерах безопасности на борту

Отправляясь в дорогу с Qatar Airways, вы можете быть уверены в том, что авиакомпания принимает самые строгие меры обеспечения безопасности пассажиров и членов экипажа на протяжении всего путешествия. Они включают предоставление бортпроводникам костюмов индивидуальной защиты, а пассажирам бесплатных защитных комплектов и одноразовых защитных экранов.

Пассажиры бизнес-класса имеют возможность дополнительно повысить уровень безопасности в полете с помощью раздвижных перегородок, которыми оснащен удостоенный многочисленных наград салон Qsuite. Кроме того, они могут включить индикатор «Не беспокоить (DND)». Воздушные суда с креслами Qsuite сегодня обслуживают более 30 маршрутов, включая Франкфурт, Куала-Лумпур, Лондон и Нью-Йорк. Исчерпывающую информацию о мерах безопасности на борту и в аэропорту Хамад можно получить здесь.

* Изменение даты и направления возможны только в рамках одного и того же класса бронирования. Действуют тарифные правила. Полную информацию об условиях можно получить здесь .

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников