images/2022/Oct2022/22/0.jpg

«Путеводная звезда» в ожидании заявок

22 октября 2022 09:30:33
В этом году в конкурсе 23 номинации.
Вести Туризм

22 октября 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Приём заявок на ежегодный городской конкурс «Путеводная звезда», в котором участвуют представители туристического, гостиничного, ресторанного бизнеса, а также проекты медиаиндустрии и музейного дела, открыт на официальном сайте премии, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Комитета по туризму Москвы.

Победителей выберут по оценкам экспертного жюри и по итогам онлайн-голосования на портале «Активный гражданин».

Заявки будут рассмотрены с 26 по 31 октября. В 8 номинациях победителя выберут пользователи проекта «Активный гражданин», в 11 — экспертное жюри.

В 2022 году представлено 23 номинации: 19 основных и четыре специальных номинации. В частности, среди гастрономических — «Московский завтрак», «Московский гастромаркет», «Модная гастрономия» и «Московская классика».

В блоке «Впечатления и гостеприимство» - номинации для музеев, туроператоров, объектов показа, в том числе и для новых точек притяжения. Гостиницам предлагается посоревноваться в номинациях по звёздности, будет назван и «Лучший хостел» и «Лучший MICE-отель». Получат награды СМИ и блогеры.

Следует отметить номинации «Лучший гид-переводчик», «Лучший экскурсовод», «Лучший администратор гостиницы», «Лучший специалист по организации и предоставлению туристических услуг». Награды получат победители общегородского конкурса «Московские мастера» 2022 года.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2023 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников