images/2021/Dec2021/21/DSC_3072.jpg
Приэльбрусье

Путешествие в Новый год: RUSSPASS подготовил специальные туристические предложения

21 декабря 2021 10:13:21
Праздничные предложения подойдут активным путешественникам, предпочитающим спортивно-оздоровительный туризм или экстремальный отдых, семьям с детьми и желающим отправиться в культурно-познавательную поездку с посещением музеев и национальных парков.
Вести Туризм

21 декабря 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Спланировать поездку на новогодние каникулы поможет цифровой туристический сервис RUSSPASS. В предпраздничную подборку включили более 100 тематических туров и экскурсий по России.

Специальные предложения опубликованы в онлайн-журнале RUSSPASS Mag. Путешественникам предлагают провести новогоднюю ночь на Байкале, отметить Рождество в Москве, побывать в резиденции Деда Мороза и другие варианты.

В подборке представлены туры и экскурсии по 28 регионам России, в том числе по Москве, Санкт-Петербургу, Республике Крым, Камчатскому краю, Республике Татарстан и Тамбовской области. Программы рассчитаны на разное время: короткие часовые экскурсии или туры продолжительностью от двух до 12 дней.

Праздничные предложения подойдут активным путешественникам, предпочитающим спортивно-оздоровительный туризм или экстремальный отдых, семьям с детьми и желающим отправиться в культурно-познавательную поездку с посещением музеев и национальных парков.

Например, в программе тура «Новый год в Приэльбрусье. Активный тур» —шестидневное путешествие с трекингами по Кабардино-Балкарии. Преодолевая снежные тропинки Приэльбрусья, туристы смогут полюбоваться замерзшими водопадами, искупаться в термальных источниках и попробовать на вкус настоящий нарзан и пирожки с брусникой, которые готовят сами местные жители.

Гастрономический тур «Вкусно едем. Удмуртия угощает!» познакомит путешественников с бытом коренного народа, историей и культурой региона и с блюдами местной кухни. В маршрут включены сразу несколько городов: столица Удмуртии Ижевск, старинный город Сарапул на реке Каме и Воткинск — родина композитора Петра Чайковского. Туристы смогут попробовать национальное блюдо — перепечи, узнать, почему Удмуртия борется за звание пельменной столицы России, а также стать почетным гостем званого купеческого обеда из пяти блюд по рецептам XIX века.

Тур «Рождественская сказка» приглашает погрузиться в атмосферу сочельника и покататься на санках на родине Деда Мороза — в Великом Устюге. Во время трехдневного тура путешественники посетят уникальные архитектурные памятники Русского Севера XVII–XIX веков, научатся запрягать лошадей, познакомятся с традиционными ремеслами вологодской земли и сделают своими руками сувенир на память о сказочном путешествии.

Кроме того, в праздничной подборке можно найти информацию о катках в парках Москвы.

Цифровой сервис RUSSPASS позволит быстро и легко спланировать новогоднее путешествие: выбрать интересные локации, маршруты или экскурсии, а также купить авиа- и железнодорожные билеты, забронировать ресторан или гостиницу.

Фото: Константин Исааков

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников