images/2022/Apr2022/12/maxresdefault.jpg

Проект «Два города — миллион впечатлений» представлен на форуме WEDplace

12 апреля 2022 13:04:00
Москва представила новые продукты – специальные туры для молодоженов.
Вести Туризм

12 апреля 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Мостуризм принял участие в специализированном мероприятии, которое объединяет представителей площадок, занимающихся организацией торжественных мероприятий и в том числе свадеб. Был представлен новый туристический продукт «Wedding Tour — миллион впечатлений» – предложение в рамках совместного проекта Москвы и Санкт-Петербурга «Два города — миллион впечатлений».

Проект ориентирован на пары, которые хотят сыграть свадьбу или планируют свадебное путешествие. Предложения включают размещение в лучших гостиницах Москвы и Санкт-Петербурга, регистрацию брака в выбранном ЗАГС или на других площадках, проведение праздничных мероприятий в ресторанах двух столиц и тематическую экскурсионную программу, составленную с учетом индивидуальных предпочтений молодоженов. Туры детально разработаны c целью обеспечить молодым парам максимальный комфорт и незабываемые впечатления от столько важного для них события.

Свадебные туры и путешествия становятся все более популярными, а свадебный туризм является перспективным направлением событийного туризма. Так, в Москве сегодня есть порядка тридцати точек для выездной регистрации брака и сотни площадок, где можно провести банкет и торжественную фотосессию.

В этом году программа «Два города — миллион впечатлений» развивается в рамках принципиально новой концепции — комбинации путешествий и сопутствующих активностей: туризма и образования, спорта, событийных мероприятий. Таким образом, туристические предложения основаны на новом мультидисциплинарном подходе формирования продукта — когда впечатления от путешествия сочетаются с новым тематическим опытом пользователя.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников