images/2022/Julay2022/07/00.png

Продолжается приём заявок на Всероссийскую туристскую премию «Маршрут года» 2022

07 июля 2022 12:12:50
Участники смогут побывать на очной защите проектов, познакомиться с коллегами и экспертами отрасли, завести деловые контакты, вдохновиться опытом других организаторов туристических маршрутов.
Вести Туризм

7 июля 2022 года. Вести Туризм.

Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена в 2014 году по инициативе Геннадия Шаталова, как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристических маршрутов и экскурсионных программ. За 8 лет проведения конкурса в нем приняло участие 2 724 проекта из 85 регионов страны.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на официальной интернет-площадке премии и разместить конкурсные материалы:

  • описание турмаршрута (формат PDF)
  • презентация турмаршрута (формат PDF)
  • приложения (фото)

Полная информация об оформлении и подачи проекта — на официальном сайте премии.

Участники смогут побывать на очной защите проектов, познакомиться с коллегами и экспертами отрасли, завести деловые контакты, вдохновиться опытом других организаторов туристических маршрутов, обменяться идеями, инсайтами, услышать обратную связь от жюри, получить бесплатные охваты в СМИ, соцсетях и других каналах, а также посетить образовательные мероприятия от организаторов премии и Геннадия Шаталова, основателя «Маршрута года» и других федеральных туристических премий, входящих в проект #ПораПутешествоватьПоРоссии.

Премия проводится в несколько этапов — сначала для разных федеральных округов: принимаем заявки дистанционно, оцениваем, собираемся в финале каждого окружного этапа и определяем победителей.

После чего организуем общенациональный финал, куда съезжаются лауреаты всех окружных этапов.

Список всех номинаций этого года вы найдёте здесь.

Мы не взимаем регистрационный взнос за участие в премии.

При оформлении заявки помните, что один проект может быть заявлен автором только в одной номинации премии.

Дальневосточный и Сибирский федеральный округа — до 1 сентября.

Приволжский, Центральный, Северо-Западный, Северо-Кавказский, Уральский и Южный федеральные округа – до 1 октября.

«Премия «Маршрут года» решает очень важную задачу – дает возможность профессионалам туристического рынка встречаться на одной площадке и презентовать свои проекты, видеть работы своих коллег со всей России, знакомиться и создавать уже совместные проекты. Благодаря экспертному анализу проектов-участников Премий можно отследить новые трендовые направления развития отечественных туристических маршрутов, а также создать некую «идеальную формулу» турмаршрута, четко определив его обязательные составные элементы. Все это вносит вклад в развитие отечественного туристического рынка в целом», - прокомментировал Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС Region PR, основатель Всероссийской туристской премии «Маршрут года».

«Премия «Маршрут года» решает очень важную задачу – дает возможность профессионалам туристического рынка встречаться на одной площадке и презентовать свои проекты, видеть работы своих коллег со всей России, знакомиться и создавать уже совместные проекты. Благодаря экспертному анализу проектов-участников Премий можно отследить новые трендовые направления развития отечественных туристических маршрутов, а также создать некую «идеальную формулу» турмаршрута, четко определив его обязательные составные элементы. Все это вносит вклад в развитие отечественного туристического рынка в целом», - отметил Александр Сирченко, заместитель генерального директора по GR, корпоративно-социальной ответственности и развитию внутреннего туризма FUN&SUN.

Премия учреждена и проводится с 2014 года, как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов при информационной поддержке Ростуризма.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников