images/2022/Julay2022/08/0.png

Russian Event Awards 2022: продолжается прием заявок

08 июля 2022 08:42:13
К участию в конкурсе приглашаются организаторы событий различной направленности, как регионального, так и федерального уровня.
Вести Туризм

8 июля 2022 года. Вести Туризм.

Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в 2012 году в Воронеже по инициативе Геннадия Шаталова. Учредители премии: ФРОС Region PR и ООО «Консалтинг-Тур».

К участию в конкурсе приглашаются организаторы событий различной направленности, как регионального, так и федерального уровня - авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций, реализовавшие проекты в области событийного туризма.

К участию в конкурсе допускаются проекты, реализованные в 2022 году до момента завершения срока приема проектов на соответствующий региональный конкурс. К участию в конкурсе допускаются проекты, реализованные в период с октября 2021 до момента проведения конкурса.

Наши участники смогут побывать на очной защите проектов, познакомиться с коллегами и экспертами отрасли, завести деловые контакты, вдохновиться опытом других организаторов туристических маршрутов, обменяться идеями, инсайтами, услышать обратную связь от жюри, получить бесплатные охваты в СМИ, соцсетях и других каналах, а также посетить образовательные мероприятия от организаторов премии и Геннадия Шаталова, основателя Russian Event Awards и других федеральных туристических премий, входящих в проект #ПораПутешествоватьПоРоссии.

Для участия в конкурсе необходимо до 10 сентября зарегистрироваться на официальной Интернет-площадке премии и разместить конкурсные материалы: описание турсобытия (формат PDF), презентация турсобытия (формат PDF) и необходимые приложения (фото).

Полная информация об оформлении и подачи проекта на официальном сайте премии.

Регистрационный взнос за участие в конкурсе отсутствует.

Мы проводим премию в несколько этапов — сначала проводим премию для разных федеральных округов: принимаем заявки дистанционно, оцениваем, собираемся в финале каждого окружного этапа и определяем победителей.

После чего организуем общенациональный финал, куда съезжаются лауреаты всех окружных этапов.

Список всех номинаций этого года вы найдёте здесь.

При оформлении заявки помните, что один проект может быть заявлен автором только в одной номинации премии.

«Национальная премия Russian Event Awards за 10 лет своей истории уже зарекомендовала себя, как главная отечественная профессиональная экспертная, информационная и коммуникационная площадка для обмена опытом и организации взаимодействия всех заинтересованных лиц в сфере развития событийного туризма на территории регионов и страны. Уверен, что и в этом году конкурс выявит ряд интересных событий, которые способствуют развитию и популяризации въездного и внутреннего туризма», - прокомментировал Геннадий Шаталов, председатель правления ФРОС Region PR, основатель Федеральных туристических премий: Russian Event Awards, «Маршрут года», «Туристический сувенир», «МедиаТур» и Russian Travel Awards.

«В течении 10 лет вместе с победами и поражениями на площадке Национальной премии по событийному туризму происходит самое главное – формирование единого туристического сообщества – большой семьи, где «взращиваются» яркие проекты туристических событий. Лучших поощряем - остальные на них равняются, стараемся помогать участникам премии в меру своих возможностей и после финала Премии Russian Event Awards. Уверена, что наша совместная работа поможет вывести событийный туризм России на более качественный уровень», - отметила Ольга Хоточкина, директор Международной туристической выставки «Интурмаркет», председатель Экспертного совета Национальной премии Russian Event Awards, лауреат премии Правительства РФ в области туризма.

Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в 2012 году в Воронеже по инициативе Геннадия Шаталова. Учредители премии: ФРОС Region PR и ООО «Консалтинг-Тур» при информационной поддержке Ростуризма.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников