images/2022/May2022/05/WhatsApp_Image_2022-05-05_at_103457.jpeg

Premium Sunset Lounge – новый формат вечернего досуга для гостей загородных отелей

05 мая 2022 13:18:32
Это квинтэссенция уникальных  литературных и музыкальных вечеров в сопровождении легкого летнего ветра и заходящего за горизонт солнца.
Вести Туризм

5 мая 2022 года. Москва. Вести Туризм.

В этом весенне-летнем сезоне компания Premium Корпоратив, которая на протяжении многих лет профессионально занимается организацией корпоративных мероприятий под ключ, выходит за рамки деловых проектов и предлагает для гостей загородных отелей новый формат вечернего отдыха – Premium Sunset Lounge.

Искушенных гостей уже не удивишь традиционными развлечениями, которые есть во многих загородных отелях. Мыловарение, роспись пряников, катание на лошадях, караоке, дискотека – чего только не предоставляют объекты размещения своим постояльцам, которые хотят увидеть нечто новое, стильное и интересное, находясь в отпуске на лоне природы в России.

Что же такое Premium Sunset Lounge?

Согласитесь, это очень здорово – найти время, чтобы проводить закат, погрузившись в свои мысли. Осмотреться вокруг и увидеть много прекрасного. Пообщаться с близкими, выпить освежающий коктейль. И, главное, отложить в сторонку свои смартфоны, планшеты и ноутбуки, оказаться в атмосфере полного расслабления и единения с природой – без шума и бурных развлечений.

Premium Sunset Lounge – это квинтэссенция уникальных  литературных и музыкальных вечеров «под аккомпанемент» легкого летнего ветерка и мягких лучей заходящего за горизонт солнца.

Литературные вечера «Идеальное Чтиво»

Одноименная авторская радиопрограмма открывает свои двери под открытым небом в  озарении закатом, перенося своих гостей в атмосферу высокой литературы. Посетители вечера окажутся, по сути, внутри сюжета произведения – благодаря опытным ведущим, атмосферному освещению, звуковым эффектам, фоновой музыке, соответствующей настроению действия. Все эти волшебные составляющие и создадут эффект полного погружения в действие, слившись с окружающей природой в единое целое, что, безусловно, удивит и вдохновит гостей. Продолжение вечера проходит под легкие мелодии музыкальной селекции, с освежающими коктейлями, созерцанием заходящего солнца и в непринужденных беседах с близкими людьми.

Организаторы Premium Sunset Lounge будут рады создать в вашем отеле такого рода эксклюзивный, уникальный вечер. Присылайте заявки на почту: alexgoretov@gmail.com.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников