images/2022/Apr2022/01/DSC_1127.jpg

Предварительный ПЦР-тест для въезда в Таиланд больше не нужен

01 апреля 2022 11:02:36
Он отменён как для въезжающих в Таиланд через бескарантинные программы Test&Go и «Туристическая песочница», при соблюдении карантина.
Вести Туризм

1 апреля 2022 года. Бангкок. Вести Туризм.  

Иностранцам, прибывающим в Таиланд, с 1 апреля не надо предъявлять ПЦР-тест, сделанный перед вылетом, сообщает РИА Новости со ссылкой на решение, принятое правительственным Центром по контролю и борьбе с распространением COVID-19 этой страны и одобренное её правительством.

Оно касается как тех, кто въезжает в Таиланд как через бескарантинные программы Test&Go и «Туристическая песочница», так и невакцинированных туристов или тех, кто иммунизирован вакцинами, не внесенными в списки разрешенных для бескарантинного въезда в королевство.

Однако россиянам по-прежнему следует заполнять форму в приложении Thailand Pass и загрузить в нее сканы требуемых документов, заранее заказывать и оплачивать отель на сутки для бескарантинных схем и трансфер от аэропорта до отеля, делать (и оплачивать заранее) ПЦР-тест по прибытии в страну, а затем, на пятый день пребывания, делать самостоятельно экспресс-тест и загружать фотографию использованного тест-набора с результатом в приложение, которое турист обязан скачать по прибытии в Таиланд.

Фото: Константин Исааков

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников