images/2022/Feb2022/10/DSC_6081.jpg

Правительство Туниса обновило правила въезда в страну

10 февраля 2022 22:29:41
Для вакцинированных ПЦР-тест теперь не нужен.
Вести Туризм

10 февраля 2022 года. Тунис. Вести Туризм.

О новых условиях въезда в Тунис, которые вступят в силу с 15 февраля 2022 года, рассказывает Carthage Group.

1. Отрицательный тест ПЦР больше не требуется для прибывающих в Тунис вакцинированных путешественников 18+. Факт вакцинации должен быть подтверждён соответствующим сертификатом на английском языке.

2. Невакцинированные путешественники 6+ могут въезжать в страну без обязательного карантина в отеле. Сохраняется необходимость предъявлять сертификат, подтверждающий отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не более чем за 48 часа до регистрации на рейс в аэропорту вылета, либо отрицательный результат экспресс-анализа, сделанного не более чем за 24 часа до регистрации на рейс в аэропорту вылета.

3. Путешественники в возрасте до 6 лет вправе въезжать в страну не будучи вакцинированными, одновременно они освобождаются от необходимости предъявления отрицательного результата любых тестов.

4. В аэропорту прилёта возможно выборочное тестирование прибывших пассажиров, в том числе и пассажиров в возрасте до 6 лет. Путешественник с выявленным положительным тестом будет отправлен на 5-ти дневную самоизоляцию в свой отель.

5. Приложение Health Form (анкета здоровья) больше не упоминается в новых условиях въезда в страну, а это значит, что мера упразднена.

6. Во всех регионах страны с 10 февраля снят комендантский час.

Фото: Константин Исааков

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников