images/2021/Nov2021/03/Nizhny_Novgorod_International_Airport.jpg

После вынужденной посадки в Нижнем Новгороде пассажиров держали на борту 6-8 часов без еды и воды

03 ноября 2021 10:13:40
18-ти из них потребовалась медпомощь.
Вести Туризм

3 октября 2021 года. Нижний Новгород. Вести Туризм.

18 пассажирам потребовалась медпомощь (в большинстве случаев в связи с изменением артериального давления) в аэропорту Нижнего Новгорода после вынужденной посадки из-за тумана в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на Instagram министра здравоохранения Нижегородской области Давида Мелик-Гусейнова.

Аэропорт Стригино Нижнего Новгорода принял 2 ноября 41 самолет, их пришлось отправить на запасной аэродром, где пассажиров по 6-8 часов не выпускали из самолета, при этом люди не получали ни еды, ни воды.

Транспортная прокуратура сообщила информагентству, что проверит эту информацию и примет меры, а Роспотребнадзор – о готовности оказать пассажирам помощь в составлении претензий к авиаперевозчикам.

Ранее в соцсетях были опубликованы многочисленные видео, снятые на мобильные телефоны в самолетах разных авиакомпаний, где пассажиры рассказывают, что их подолгу не выпускают из самолетов, которые стоят на взлетной полосе в Нижнем Новгороде, и не дают ни еды, ни воды. Попавшие в здание аэропорта жаловались на тесноту и отсутствие еды.

Из-за тумана в Москве в целом 73 самолёта были перенаправлены на запасные аэродромы других городов, уточняет РИА Новости.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников