images/2021/jan2021/15/953-5f86fab618ed021a1435bafc4587580e.jpg

После каникул курорты Красной поляны загружены в среднем на 65%

15 января 2021 13:07:55
 «Роза Хутор» –  67%, «Красная Поляна» – 71%, «Газпром» –  57%. Малые средства размещения заполнены на 68%.
Алёна Донская

15 января 2021 года. Вести Туризм.

Несмотря на большой отток туристов после новогодних праздников загрузка отелей в горном кластере остается высокой, сообщает администрация Сочи. Так, «Роза Хутор» загружен на 67%, «Красная Поляна» – 71%, «Газпром» –  57%. Малые средства размещения заполнены на 68%.

"На Красной Поляне идет снег, который продолжится до выходных. С учетом погодных условий особое внимание необходимо уделить наведению санитарного порядка и уборке снега. Глава города Алексей Копайгородский требует от нас жестко контролировать санитарно-эпидемиологическую ситуацию на курортах – безопасность отдыхающих остается в приоритете. Прогнозная загрузка по-прежнему высокая, поэтому прошу руководителей курортов максимально ответственно отнестись к соблюдению требований Роспотребнадзора и использовать все ограничительные механизмы, которые мы ввели в новогодние праздники: ограничение продажи ски-пассов в пиковые часы, чтобы не создавать очередей на канатных дорогах, обработка кабинок, соблюдение социальной дистанции и масочного режима. Для этого необходимо продолжать привлекать волонтеров", – сообщил заместитель главы города Владимир Пушкарев.

 

По информации отдела Роспотребнадзора по городу Сочи, эпидемиологическая обстановка на курорте остается стабильной. Случаев заболевания коронавирусом в организованных средствах размещения не зафиксировано. Действует санитарно-карантинный контроль в аэропорту, заболевших здесь также не выявлено.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников