images/2021/jan2021/12/myemiratespass2021.jpg

Посадочный талон «Эмирейтс»» превращается… превращается - в вашу клубную карту!

12 января 2021 16:56:16
My Emirates Pass возвращается в 2021 году с новыми предложениями.
Вести Туризм

12 января 2021 года. Дубай. Вести Туризм.

«Эмирейтс» делает полеты в Дубай еще приятнее в 2021 году, возвращая программу My Emirates Pass – уникальное предложение, превращающее посадочный талон в клубную карту. В рамках программы путешественники получат привилегии и скидки, действующие в более чем 450 ресторанах, туристических и торговых локациях ОАЭ.

В этом году «Эмирейтс» продлила действие программы My Emirates Pass, давая клиентам больше возможностей исследовать ОАЭ при меньших затратах. С 1 января по 30 сентября 2021 года пассажиры «Эмирейтс», путешествующие в Дубай или транзитом, смогут воспользоваться эксклюзивными предложениями – для этого будет достаточно предъявить посадочный талон и удостоверение личности при посещении любой из площадок-партнеров.

Путешественники смогут открыть для себя широкий выбор предложений: от семейных развлечений до незабываемого шопинга и высококлассных ресторанов. My Emirates Pass позволит участникам программы сэкономить до 50% в более чем 300 ресторанах по всей стране и около 35 спа-центрах, располагающихся в отелях мирового класса. С посадочным талоном «Эмирейтс» доступны специальные предложения при посещении многих туристических объектов, в том числе аквапарка Aquaventure отеля Atlantis и смотровой площадки Бурдж-Халифа. Полный список партнеров программы доступен здесь*.

«Эмирейтс-хаб» Дубай, открыт для бизнеса и туризма и является идеальным направлением для семейного отдыха благодаря круглогодичному солнцу, знаковым достопримечательностям и ресторанам на любой вкус. Более подробную информацию об «Эмирейтс», бронировании авиабилетов и условиях данного специального предложения можно получить здесь.

 * Действуют правила и ограничения

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников