images/2021/Sept2021/21/IMG_0388.jpg

Поесть и выпить пива, как в Германии: новый ресторан SPATEN HAUS Grand приглашает на Октоберфест

21 сентября 2021 22:42:56
15 октября в Москве откроется ресторан современной немецкой кухни SPATEN HAUS Grand.
Вести Туризм

21 сентября 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Открытие ресторана SPATEN HAUS Grand приурочено к главному немецкому национальному фестивалю — Октоберфесту, празднование которого будет проходить в ресторане почти каждый день с 15 по 31 октября. Гости смогут познакомиться с многогранностью и уникальностью немецкой культуры и традиций с помощью концептуальной  развлекательной программы, включающей выступление приглашенной из Германии музыкальной группы (хэдлайнер фестиваля Октоберфест в Мюнхене) Hutten Gaudi, кухню в стиле casual dining и лучшие сорта мюнхенского пива.

Впрочем, и вне фестиваля ресторан погрузит посетителей в атмосферу Баварии. Концепция ресторана соединяет в себе традиционные элементы немецкой культуры и современный подход. Это отражается как в интерьерах, так и в меню, за которое отвечает бренд-шеф из Германии, обладатель звезды Мишлен Дэвид Кикиллус. Ранее он работал в ресторанах Шанхая, Дубая, Берлина, Майорки и Киева, где получил уникальный опыт и собрал богатое портфолио.

Дэвид Кикиллус  подготовил специальное меню, с помощью которого познакомит искушенную публику с современной немецкой кухней. Барная карта будет представлена премиальным немецким пивом от AB InBev Efes, а также крепкими алкогольными напитками – такими, как шнапс, и винами из Германии

«В меню нашего ресторана я ввел  лучшие блюда современной немецкой кухни, при создании которых я вдохновлялся своими детскими воспоминаниями, семейными рецептами и многолетним опытом путешествий. На мой взгляд, нам удалось добиться идеального сочетания традиционных блюд и современного подхода. Мы старались все элементы нашего нового ресторана сделать на высочайшем уровне: и напитки, и блюда, и, конечно, дизайн интерьера. Мы рады пригласить гостей отпраздновать Октоберфест  в непринужденной, но элегантной обстановке», – говорит бренд-шеф Дэвид Кикиллус.

Для желающих полностью погрузиться в атмосферу Октоберфеста ресторан предлагает насыщенную фестивальную программу. При покупке билета стоимостью от 1 000  до 4 000 рублей, в зависимости от дня недели, гости смогут попробовать  специальное сет-меню, насладиться развлекательной программой и концертом немецких музыкантов, а также принять участие в конкурсах, тематических мастер-классах и лотерее. Количество место ограничено. В период проведения фестиваля первый этаж ресторана будет работать в обычном режиме и принимать гостей без билетов. Подробнее о программе фестиваля можно узнать здесь.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников