images/2022/Oct2022/30/thm.jpg

«Победа» постепенно переезжает под крышу «родителя»

30 октября 2022 10:17:37
Рейсы по 25 направлениям лоукостера теперь будут проводиться из Шереметьево.
Вести Туризм

30 октября 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Как мы уже сообщали, лоукостер «Победа», базирующийся в московском аэропорту Внуково постепенно переезжает в Шереметьево, являющееся базовым аэропортом в Москве для «Аэрофлота», материнской компании «Победы», а также третьего авиаперевозчика группы — «России». «Интерфакс-Туризм» информирует об уточнённом графике перевода рейсов.

До середины ноября сюда будут переведены рейсы по 25 направлениям. Уже с 30 октября это рейсы во Владикавказ, Чебоксары, Махачкалу, Сочи и Уфу, с 3 ноября — в Нальчик, Казань, Екатеринбург и Пермь, с 4 ноября — в Киров, Астрахань и Челябинск. С 6 ноября добавятся рейсы в Минеральные Воды, с 10 ноября — в Магас, Омск, Новосибирск, Иркутск, Нижнекамск, Волгоград. С 17 ноября начнутся полеты в Калининград, Томск, Барнаул, Красноярск, Ставрополь и Мурманск.

«Обслуживание клиентов авиакомпании «Победа» будет производиться на стойках регистрации 365-374 в терминале С. Предполетный досмотр и посадка на рейсы авиакомпании будут осуществляться в терминале В», — поясняет авиаперевозчик.

Во Внуково пока остаются 12 маршрутов «Победы»: в Ульяновск, Пермь, Петрозаводск, Саратов, Сургут, Тюмень, Минеральные Воды, Санкт-Петербург, Сочи, Махачкалу, Новосибирск и Уфу.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2023 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников