images/2021/julay2021/21/DSC_9745.jpg

Планы на август: в Болгарию или в Дагестан?

21 июля 2021 19:59:54
OneTwoTrip опросил россиян.
Вести Туризм

21 июля 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Лидерами по спросу среди заграничных направлений стали Болгария, Турция и Узбекистан, говорится во вторник в исследовании сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip.

Кроме того, россияне активно бронируют билеты на август в Грузию, на Мальдивы, в Грецию, Черногорию, Молдавию и Кению.

«Рост популярности Болгарии также закономерен: у этой европейской страны отличные курорты, и пока здесь не так много туристов. А авиасообщение со стороной возобновилось лишь в конце июня, и только после того, как сформировалась маршрутная сеть, путешественники стали присматриваться к этому направлению. Турция же пользуется спросом всегда, и особенно летом, когда многие отдыхают всей семьей», - добавили в компании.

OneTwoTrip отмечает, что россияне чаще всего планируют свои отпуска на август, и оба названных направления выгодны с точки зрения соотношения комфорта и стоимости отдыха.

Лидером среди российских городов, куда граждане намерены отправиться на отдых в августе 2021 года, стала Махачкала. В тройку также вошли Геленджик и Ставрополь,

В компании изучили бронирования своих клиентов с вылетом в период с 1 по 31 августа, оформленные до 15 июля, в сравнении с заказами, сделанными до 15 июня на июль.

«Неудивительно, что данные направления стали пользоваться большим спросом. Махачкала и Геленджик вполне могут заменить отдых в популярных Сочи или Ялте. А в Ставропольском крае можно оздоровиться и насладиться уникальными природными заповедниками», - считают в OneTwoTrip.

Кроме того, аналитики отметили активный спрос на авиабилеты в Астрахань, Назрань, Мурманск, Псков, Южно-Сахалинск, Волгоград и Липецк.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников