images/2021/apr2021/29/1.png

План Мальты по восстановлению туризма получил одобрение Генерального секретаря UNWTO

29 апреля 2021 14:37:29
Мальта движется в правильном направлении, обеспечивая высокое качество туристических услуг, а также безопасность и заботу о здоровье путешественников и работников отрасли.
Вести Туризм

29 апреля 2021 года. Валетта. Вести Туризм.

Генеральный секретарь Всемирной Туристской Организации (UNWTO) Зураб Пололикашвили  (Zurab Pololikashvili) дал высокую оценку плану по восстановлению туристического сектора страны, который был разработан Мальтийской Республикой.

В своём посте в Twitter Зураб Пололикашвили подчеркнул, что ключевыми факторами эффективного возобновления международного туризма с учётом целей устойчивого развития являются: целевое инвестирование, инновационные стратегии и эффективное проведение вакцинации. Он также добавил, что Мальта следует всем вышеперечисленным принципам при реализации краткосрочного плана восстановления туристической отрасли на 2021–2023 годы.

Напомним, что в течение последних нескольких месяцев Мальтийское управление по туризму совместно с Министерством туризма и зашиты потребителей вплотную занималось разработкой программ по стимулированию различных секторов мальтийской туристической индустрии. Дополнительной причиной для этого послужил предварительно одобренный план по открытию Мальты для международного туризма с 1 июня 2021 года.

Комментирует министр туризма и защиты потребителей Мальты Клейтон Бартоло (Clayton Bartolo): «Туристический сектор является одним из основных в экономике Мальтийской Республики. Поддержка UNWTO в столь противоречивое для индустрии время подкрепляет нашу уверенность в правильности выбранной стратегии, поэтому мы продолжим реализацию программ инвестирования, прописанных в Плане по восстановлению туризма (Tourism Recovery Plan) и отражённых в общей Стратегии туризма (Tourism Strategy)».

СЕО Мальтийского управления по туризму Йохаг Буттигиг (Johann Buttigieg) также отметил, что высказывание Зураба Пололикашвили является ещё одним доказательством того, что Мальта движется в правильном направлении, обеспечивая высокое качество туристических услуг, а также безопасность и заботу о здоровье путешественников и работников отрасли.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников