images/2021/Nov2021/16/15296475350.jpg

Петр Бирюков: «4 тысячи объектов зимнего отдыха вскоре откроются в Москве»

16 ноября 2021 10:37:16
Это катки с искусственным и естественным льдом, лыжные трассы, ледяные горки и снежные городки, универсальные площадки для зимних видов спорта, лыжные базы, горнолыжные склоны, места для катания на санях, тюбингах, собачьих упряжках, снегоходах, площадки для сноуборда.
Вести Туризм

16 ноября 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Примерно 4 тысячи будут открыты в Москве этой зимой, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова. Это будут катки с искусственным и естественным льдом, лыжные трассы, ледяные горки и снежные городки, универсальные площадки для зимних видов спорта, лыжные базы, горнолыжные склоны, места для катания на санях, тюбингах, собачьих упряжках, снегоходах, площадки для сноуборда.

Уже в ноябре можно будет посетить ряд катков с искусственным покрытием, а в целом их подготовят свыше 150. Новые подобные площадки появятся в парке Северного речного вокзала, в сквере на улице Хачатуряна и в парке в Олонецком проезде. В парках «Сокольники» и «Хованская дубрава» создаются новые лыжные трассы, в Таганском парке и парке Дубки - снежные и ледяные горки, на улице Металлургов – горнолыжный склон, а на улице Дольской - места для катания на тюбингах.

«Этой зимой на территории создаваемого «Парка Яуза» будут работать 23 объекта зимнего отдыха. В сквере, прилегающем к Лазоревому проезду, откроется новый каток с искусственным льдом. Запланировано обустройство четырех лыжных трасс, трех ледяных горок и 15 универсальных площадок для зимних видов спорта», - пояснил Петр Бирюков.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников