images/2020/Dec2020/11/000000.jpg

Первыми в Японии: Japan Airlines предоставит полис JAL Covid-19 Cover

11 декабря 2020 15:11:22
JAL предлагает бесплатный полис от COVID-19 пассажирам международных рейсов. Но для российского туризма Япония пока закрыта.
Вести Туризм

11 декабря 2020 года. Токио. Вести Туризм.

Japan Airlines (JAL) сегодня объявила о начале предоставления новой услуги — полис JAL Covid-19 Cover в рамках программы JAL FlySafe, обеспечивающей безопасность и поддержку пассажирам, которым необходимо совершать поездки в период глобальной пандемии. Эта услуга — первая в своём роде среди японских авиаперевозчиков — предоставляется компанией Allianz Travel и включает возмещение в размере до 150 000 евро медицинских расходов, возникших в результате оплаты первоначального теста COVID-19 и последующим медицинским обслуживанием пассажиров, у кого результат теста оказался положительным во время поездки.

В полис «JAL-Covid 19 Cover» также включено покрытие затрат на изоляцию и репатриацию, если они необходимы в случае получения положительного диагноза. Для дополнительного спокойствия на протяжении всего путешествия пассажирам с симптомами будет доступна круглосуточная линия поддержки на английском и японском языках. Все указанные сервисы начнут действовать с 23 декабря 2020 года.

«По мере восстановления международного авиасообщения группа компаний JAL приняла ряд ключевых мер против COVID-19, чтобы обеспечить клиентам спокойствие и безопасность в путешествии. Хотя до возобновления пассажирских перевозок в глобальном масштабе ещё потребуется время, мы надеемся, что полис JAL-Covid 19 Cover от Allianz Travel обеспечит спокойствие тем, кому нужно путешествовать уже сейчас» — говорит Хидео Ниномия, управляющий директор по пассажирским продажам Japan Airlines.

«AWP Japan очень гордится, что поддерживает новый сервис JAL. Наши команды помощи клиентам помогут обеспечить спокойное путешествие для всех пассажирам JAL в эти трудные времена. Allianz Travel входит в группу Allianz Partners и специализируется на страховании поездок и сопутствующих услугах, поэтому мы будем использовать наш обширный опыт в оказании экстренной помощи путешественникам и нашу глобальную медицинскую сеть, чтобы помочь пассажирам, пострадавшим от COVID-19» — говорит Патрисия Мун, генеральный директор AWP Japan Co., Ltd., входящей в группу Allianz Partners.

Группа компаний JAL приняла ряд ключевых мер против COVID-19 в аэропортах и на протяжении всего путешествия. Для получения подробной информации об инициативах JAL FlySafe перейдите по ссылке.

Основные положения

Предмет

 

Содержание

Кто может

 

Пассажиры международных рейсов авиакомпании, на которых JAL является

 

операционным и маркетинговым перевозчиком.

воспользоваться

 

 

 

 

 

 

 

 

Медицинские расходы, в случае положительного теста на COVID-19, до

Покрытие

 

EUR150,000 (стоимость тестирования, медицинское лечение).

 

Дополнительно компенсируются расходы на период изоляции и репатриацию

 

 

 

 

(более полная информация на сайте)

 

 

 

Основание

 

Положительный результат теста на COVID-19

 

 

 

Период

 

Для путешествий с 23 декабря 2020 года до 30 июня 2021 года (дата посадки на рейс)

путешествий

 

 

 

 

 

 

 

1)  в течение 31 дня с момента вылета первого рейса международной перевозки

Срок действия

 

ИЛИ

 

2)  до прибытия в страну проживания,

 

 

 

 

В зависимости от того, что наступит ранее

 

 

 

Контактная

 

Линия поддержки   полиса JAL Covid-19 Cover (с 23 декабря 2020 года)

информацияt

0120-429-256

 

 

 

Более полная информация здесь.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников