images/2022/Nov2022/16/2.jpg

Первый пляжный клуб от команды Nobu Hospitality: Nobu by the Beach откроется в Atlantis The Royal в начале года

16 ноября 2022 15:27:00
Благодаря впечатляющему успеху Nobu в Atlantis The Palm, ведущая гостиничная сеть запустит дебютную концепцию Nobu с бассейном и пляжным клубом.
Вести Туризм

16 ноября 2022 года. Дубай. Вести Туризм.

Nobu by the Beach, расположенный на территории самого ожидаемого курорта 2023 года, изменит представление о пляжных клубах Дубая. Заведение откроется в Atlantis The Royal в первом квартале 2023 года. Сочетая в себе нотки утонченности и минималистичные японские традиции, Nobu by the Beach станет самым стильным местом в городе.

Nobu by the Beach расположен на берегу, откуда открывается захватывающий вид на Пальмовый остров и горизонт Дубая. В Nobu by the Beach есть бассейн-лагуна, ресторан Nobu и бар под открытым небом с террасой и видом на океан. Гости смогут расслабиться на стильных шезлонгах или же переместиться в одну из беседок Nobu, две из которых оснащены собственными бассейнами с видом на Аравийский океан.

Nobu известен и любим во всем мире именно за гостеприимство. Nobu by the Beach с первых минут пребывания поразит изысканностью и элегантностью. Гостям предлагается целый ряд уникальных гастрономических предложений, включая мороженое Nobu, фруктовое севиче, десерты монака и мочи. Помимо этого будет доступна ультразвуковая чистка ювелирных изделий и солнцезащитных очков. Гости, забронировавшие шезлонг или беседку Nobu, смогут рассчитывать на эксклюзивный набор, который включает в себя фирменную пляжную сумку Nobu, шляпу, веер и бутылку для воды, а также косметический набор Nobu с люксовыми средствами по уходу за кожей. Кроме того доступны такие VIP-услуги, как спа-процедуры прямо в беседке и плавающие в индивидуальном бассейне блюда и напитки.

Меню ресторана Nobu by the Beach вдохновлено всеми любимой японско-перуанской кухней от оригинального ресторана Nobu. Учитывая некоторые обновления, гостям будут доступны бенто-боксы, сандос, черная треска и тако. Посетители ресторана также смогут насладиться Robatayaki, что дословно переводится как «приготовление пищи на огне».

Ассортимент коктейлей в Nobu by the Beach не похож ни на один другой пляжный клуб или бар у бассейна в Дубае. Чтобы выйти за рамки традиционного, команда Nobu by the Beach разработала инновационные техники приготовления и стили подачи и, самое главное, новые сбалансированные вкусы, которые сочетаются с традиционными японскими и перуанскими ингредиентами.

Спроектированный международной компанией GA Group, удостоенной множества наград, Nobu by the Beach черпает вдохновение в японской архитектуре, создавая образ современного японского пляжного домика с уютным закрытым рестораном и суши-баром. Свободная планировка обеспечивает последовательность обеденных зон, воплощая вневременную простоту, состоящую из теплых пород дерева, тикового бетона и стекла. Стеклянные раздвижные двери соединяют столовую с обширной террасой и коктейль-баром, выходящим к океану. В интерьере чувствуется японская горизонтальность и тонкая работа столярных изделий. Здесь нет никаких украшений: все зависит от естественной красоты материалов и простой мебели.

Во главе ресторана Nobu by the Beach встал шеф-повар Белькасем Бубекер. Он обладает более чем 20-летним международным опытом и работает в Nobu с 2018 года как в Монте-Карло, так и в Atlantis, The Palm в Дубае. Над разработкой меню вместе с шеф-поваром Бубекером будет работать исполнительный шеф-повар Дамьен Дювьяу.

Тимоти Келли, вице-президент и управляющий директор Atlantis Resorts and Residences, комментирует: «Nobu Hospitality - невероятно ценный партнер для бренда Atlantis. Открывшись на курорте в 2008 году, бренд зарекомендовал себя как образец японской кухни в Дубае, и мы с нетерпением ждем расширения этого направления в качестве пляжного клуба. Nobu by the Beach в Atlantis The Royal, как ведущее кулинарное и развлекательное направление в Дубае, станет просто непревзойденным местом отдыха у бассейна и на пляже, и мы с нетерпением ждем 2023 года, чтобы представить этот невероятный проект нашим гостям и посетителям».

Знаменитый шеф-повар Нобу Мацухиса отмечает: «Мы знали, что хотим продолжать расти в сфере гостиничного бизнеса, и после огромного успеха Nobu Dubai в Atlantis, The Palm мы были очень рады продолжить рост в этом направлении. Nobu by the Beach - это новая захватывающая концепция, которую мы создали, чтобы предложить гостям место, где они смогут расслабиться и насладиться меню Nobu в красивой и непринужденной обстановке».

Nobu by the Beach откроется в Atlantis The Royal в первом квартале 2023 года. Следите за новостями @nobubythebeach, чтобы узнать подробности. Чтобы стать одним из первых, кто остановится в Atlantis The Royal, можно забронировать номер на сайте http://www.atlantistheroyal.com. Бронирование открыто с 31 октября 2022 года для проживания с 2023 года и далее.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников