images/2021/june2021/08/DSC_3691.jpg

Первая очная конференция UFI после пандемии состоялась в Дубае

08 июня 2021 14:31:40
Конференция UFI MEA объединила ведущих игроков выставочной индустрии из региона Ближнего Востока и Африки.
Вести Туризм

8 июня 2021 года. Дубай. Вести Туризм.

Лидеры регионального и международного выставочного сектора собрались в Дубае на конференцию UFI MEA, в процессе которой смогли убедиться в том, что эмират лидирует во всем мире в вопросе организации и проведения деловых мероприятий после пандемии.

Конференция состоялась во Всемирном торговом центре Дубая и стала первым полностью очным мероприятием для Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) c момента начала глобальной пандемии. Мероприятие прошло при соблюдении строжайших санитарно-эпидемиологических мер для обеспечения безопасности всех 150 участников и делегатов из 10 стран.

Конференция UFI MEA объединила ведущих игроков выставочной индустрии из региона Ближнего Востока и Африки, а также за его пределами, для налаживания деловых связей, обмена идеями и установления новых партнерских отношений.

Иссам Казим, генеральный директор Корпорации по туризму и коммерческому маркетингу Дубая, отметил: «Благодаря сильному и решительному управлению городом, а также разумному подходу к борьбе с пандемией COVID-19, Дубай стал международным лидером в вопросах безопасного возобновления проведения выставок, торговых ярмарок и других деловых мероприятий, которые играют жизненно важную роль в экономическом развитии страны. Проведение конференции UFI MEA позволило нам пообщаться с ключевыми лидерами мирового сообщества по организации деловых мероприятий и обеспечить надежную платформу для дальнейшего восстановления индустрии. Мы стремимся поддерживать этот сектор по всему миру, поэтому предложили организаторам вернуться к обсуждению планов своих мероприятий в нашем безопасном городе».

Наджи Эль Хаддад, региональный директор Ближневосточного и Африканского региона UFI, добавил: «Всемирная ассоциация выставочной индустрии рада провести свое первое очное мероприятие после пандемии именно в Дубае, в одном из первых городов, где успешно возобновились деловые мероприятия. Наша конференция – это яркое проявление устойчивости отрасли и решительных намерений её дальнейшего процветания, несмотря на сложные текущие обстоятельства».

Это мероприятие стало последним в серии важных выставок и конференций, проходивших в городе за последние несколько месяцев, начиная с информационно-технологичной выставки Gitex Technology Week, международной выставки продуктов питания Gulfood и крупнейшей туристической выставки Arabian Travel Market. В ближайшее время Дубай продолжит принимать у себя крупные мероприятия, в том числе Arab Health и The Hotel Show в преддверии долгожданного Expo 2020 в октябре.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников