images/2021/Nov2021/29/P1190451.jpg

Перу назвали ведущим кулинарным направлением Южной Америки в 2021 году

29 ноября 2021 11:16:55
Награда World Travel Awards была вручена в рамках торжественного открытия перуанского павильона на выставке Expo 2020 в Дубае. 
Сиксто Чавес

29 ноября 2021 года. Лима. Вести Туризм. Сиксто Чавес.

Перу было названо ведущим кулинарным направлением в Южной Америке на 2021 год по версии World Travel Awards, сообщает агентство Andina со ссылкой на Министерство внешней торговли и туризма Перу (Mincetur).

Это одна из четырех наград, которые Перу получило в завершающемся году: три остальных - звание ведущего культурного направления, ведущей туристической достопримечательности (Мачу-Пикчу) и ведущего туристического совета (PromPeru) в Южной Америке.

Награды были вручены при открытии перуанского павильона Expo 2020 Dubai в присутствии исполнительного президента PromPeru Аморы Карбахал и основателя World Travel Awards Грэма Кука.

Как известно, перуанский ресторан Central, принадлежащий шеф-поварам Пиа Леон и Вирхилио Мартинесу, был выбран самым выдающимся в Южной Америке, согласно рейтингу 50 лучших ресторанов мира на 2021 год.

Central занимает четвертое место в списке 50 лучших ресторанов мира, а перуанский ресторан Maido, принадлежащий Мицухару Цумура, занимает седьмое место в этом престижном списке.

Награды, присужденные стране, подтверждают туристическое позиционирование Перу в мире как направления, опирающегося на огромное культурное и природное богатство, а также подчеркивают великолепие Мачу-Пикчу как ведущего туристического направления в регионе и (PromPeru) как ведущего государственного агентства по продвижению туризма.

Премия World Travel Awards служит для признания и поощрения выдающихся достижений во всех секторах мировой индустрии путешествий и туризма.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников