images/2021/Sept2021/06/_MG_9297.jpg

Пассажиропоток экспресс-автобусов «Аэроэкспресс» увеличился на 20% после запуска маршрута в терминал D

06 сентября 2021 09:08:44
В этом году наблюдается значительной рост пассажиропотока по автобусным перевозкам.
Вести Туризм

6 сентября 2021 года. Москва. Вести Туризм.

За две недели с момента запуска нового маршрута от станции метро «Ховрино» до терминала D аэропорта Шереметьево ежедневный пассажиропоток экспресс-автобусов компании увеличился на 20%.

Экспресс-маршрутами №1195 (станция метро «Ховрино» - терминалы В, С) и №1195Д (станция метро «Ховрино» - терминал D) за две недели воспользовались более 60 тысяч пассажиров. Автобусы «Аэроэкспресс» курсируют по платной трассе без дополнительных остановок в пути и за 20 минут доставляют пассажиров в терминалы аэропорта Шереметьево и обратно.

«В этом году мы наблюдаем значительной рост пассажиропотока по автобусным перевозкам. Частота отправления, возможность прогнозировать время в пути благодаря проезду по платной дороге и доступные тарифы – главные преимущества экспресс-автобусов, важные для авиапассажиров при выборе трансфера в аэропорт. Мы рассчитываем, что к концу года среднедневной пассажиропоток экспресс-автобусов увеличится еще на 15%», – отметил коммерческий директор «Аэроэкспресс» Михаил Графчиков.

Экспресс-автобусы в терминалы В, С отправляются каждые 15-20 минут, в терминал D – каждые 30 минут. На обоих маршрутах действуют одинаковые тарифы и абонементы. Стоимость разовой поездки – 199 рублей при покупке онлайн. Также действует тариф «Туда-обратно» за 350 рублей. Подробнее ознакомиться с тарифами можно на сайте компании. Купить билеты для проезда в автобусах можно на сайте, в мобильном приложении «Аэроэкспресс», при посадке у водителя.

Для удобства пассажиров с багажом по маршрутам № 1195 и № 1195Д курсируют низкопольные автобусы, которые оснащены багажными полками и системой кондиционирования.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников