images/2023/Jan2023/20/IMG_20200117_123917.jpg

Пассажирам рейсов в страны ЕАЭС разрешены покупки в дьюти фри

20 января 2023 12:13:36
У покупателей есть возможность заранее ознакомиться с ассортиментом магазинов Sheremetyevo Duty Free, а также выбрать и забронировать товары с использованием сервиса предварительного заказа на официальном сайте компании.
Вести Туризм

20 января 2023 года. Москва. Вести Туризм.

Оператор магазинов беспошлинной и пошлинной торговли в Международном аэропорту Шереметьево Sheremetyevo Duty Free осуществляет продажу товаров для пассажиров, путешествующих между Россией, Белоруссией, Казахстаном, Арменией и Киргизией*, сообщает Дирекция по связям с общественностью аэропорта.

Теперь для пассажиров рейсов в страны ЕАЭС доступен широкий выбор продукции российских и мировых брендов в магазинах беспошлинной торговли в Терминале С (на вылете и по прилете).

У покупателей есть возможность заранее ознакомиться с ассортиментом магазинов Sheremetyevo Duty Free, а также выбрать и забронировать товары с использованием сервиса предварительного заказа на официальном сайте компании svo-dutyfree.ru. В структурированном каталоге на главной странице сайта представлены бестселлеры и новинки парфюмерии и косметики всемирно известных брендов, различные сорта крепких алкогольных напитков и вин, кондитерские изделия.

При оформлении онлайн-предзаказа на сайте Sheremetyevo Duty Free покупателям предоставляется скидка 5% на все товары, представленные в ассортименте.** 

* Цена товара для пассажиров рейсов внутри ЕАЭС указана в магазинах Sheremetyevo Duty Free на ценниках отдельно и включает в себя налоги, пошлины и сборы в соответствии с установленными межгосударственными нормами.

 **Скидка действительна, если при приобретении товара не действуют другие специальные предложения. Полные условия предложения уточняйте на сайте svo-dutyfree.ru, а также в магазинах Sheremetyevo Duty Free.

Фото: Константин Исааков

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2023 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников