Пасхальный бранч состоится в «Гранд Отеле Европа» 24 апреля
15 апреля 2022 года. Санкт-Петербург. Вести Туризм.
Главный пасхальный бранч Санкт-Петербурга пройдет в «Гранд Отеле Европа» 24 апреля. В ресторане «Европа», в роскошном зале с деревянной резьбой и витражным панно 1905 года, гостей ждет грандиозный буфет, меню которого будет насчитывать около 80 блюд и с десяток напитков. Украшением пасхального стола будут куличи с цукатами и 2 вида пасхи: классическая и фирменная с карамелью и орехами.
В честь праздника шеф-повар Сергей Андреев приготовит каре ягненка и теленка в травах, домашнюю бастурму, салат с копченым угрем, творожным сыром и цедрой лимона, 3 вида маринованного лосося шеф-посола, фаршированную стерлядь, кулебяку с соусом из шампанского, суши и роллы.
Прямо в зале разделывают запеченную утку и обжаривают лангустинов, сервируют на льду устриц с красным уксусом, луком-шалот и лимонным соком.
На десертной станции представлены миниатюры фирменных тортов отеля и праздничные десерты в форме яиц.
Особую атмосферу создаст музыкальный ансамбль на сцене ресторана, исполняющий элегантные эстрадные и джазовые мелодии. Дети получат в подарок шоколадную фигурку цыпленка в яйце.
Цены: для взрослых – 12 000 рублей, для детей до 7 лет – бесплатно, для детей 7-12 лет – 2 700 рублей, 13-17 лет – 3 800 рублей.
17 и 24 апреля в отеле пройдет детский пасхальный мастер-класс по росписи яиц. В продолжение традиций Фаберже, который бывал в «Гранд Отеле Европа», декоратор Сергей Чебыкин, мастер по изготовлению французских кукольных домиков-дворцов, предложит маленьким гостям расписать заготовки яиц, украшенных ландышами в духе произведений великого ювелира. В программе также экскурсия в кукольное королевство - шоу-рум Chebykin Family, который открывается в отеле, сладкий стол и вручение подарков.
Стоимость участия — 4 500 рублей. Для маленьких гостей Пасхального бранча участие в мастер-классе 24 апреля включено в стоимость.
Кондитерская отеля принимает заказы на куличи и пасхи, а также праздничные наборы шоколадных конфет.
Программа пасхальных событий в «Гранд Отеле Европа»
- 24 апреля - пасхальный бранч в ресторане «Европа»
- 17 и 24 апреля - детский мастер-класс по росписи яиц (с ландышами, в стиле Фаберже). Мастер-класс проведет декоратор Сергей Чебыкин, мастер кукольных домиков-дворцов.
- С 15 апреля принимаются заказы на куличи и пасхи (традиционную и фирменную карамельную), праздничные наборы конфет в форме разноцветных яиц, десерт «Яйцо в шоколадном гнезде».
Редакция «Вести Туризм» благодарит «Гранд Отель Европа» за постоянную поддержку Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем».
-0-
КИ