images/2023/Nov2023/04/Somm-forum-2023.jpg

«Пальмовая ветвь» представит лучших сомелье 2023 года

04 ноября 2023 09:30:48
Премия является единственной в России профессиональной наградой, которая отмечает не заведения или их владельцев, а людей, работающих «на земле» каждый день – от управляющих до пиарщиков.
Вести Туризм

4 ноября 2023 года. Москва. Вести Туризм.

4 декабря в Москве, в рамках очередного Форума лидеров фуд-индустрии, организованного сообществом «Пальмовая ветвь», будут названы лучшие сомелье 2023 года по версии премии «Лучшие в индустрии».

Традиционно Форум завершится вручением премии «Лучшие в индустрии» и объявлением Топ-100 новых ресторанных концепций текущего года. Эта награда учреждена сообществом «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в 2018 году. Ее цель – отмечать индивидуальные достижения специалистов ресторанного дела, так или иначе влияющие на индустрию. Премия является единственной в России профессиональной наградой, которая отмечает не заведения или их владельцев, а людей, работающих «на земле» каждый день – от управляющих до пиарщиков.

Согласно регламенту, профессиональную награду во всех номинациях получает не один, а несколько специалистов отрасли. Лауреаты премии в персональных категориях попадают в Зал славы «Пальмовой ветви» и не номинируются снова. Конкретные дизайн-проекты и пиар-кампании также отмечаются только один раз, однако их авторы могут снова номинировать на премию свои следующие проекты.

Каждый год Зал славы пополняется новыми именами и кейсами. В 2023-м «Лучшие в индустрии» будут выбраны в 7-ми категориях: топ-менеджер, шеф-повар, кондитер, сомелье, бармен, интерьер года (вручается авторам дизайна) и пиар-кампания года (вручается авторам успешного кейса).

Лауреатами премии уже являются лучшие российские сомелье: Вячеслав Балюк, Александр Зубков, Евгения Назимова, Сергей Аксеновский, Светлана Добрынина, Роман Романов, Григорий Подрезов, Сергей Немцов, Ольга Лящук, Кирилл Сулима, Сергей Подпорин и Алан Бигати. Шорт-лист этого года будет опубликован в ноябре.

Торжественное вручение премии состоится 4 декабря в Москве, в рамках вечерней программы «Форума лидеров фуд-индустрии», который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В программе Форума, помимо вручения премии, дневной Leaders Talk с первыми лицами бизнеса, нетворкинг, знакомство с новыми предложениями для отрасли и объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций 2023» по версии «Пальмовой ветви».

Подробнее – здесь.

-0-

подписаться на новости

Вести туризм © 2011 - 2024 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников