images/2020/Dec2020/14/0.jpg

Отложите медовый месяц до полного открытия Таиланда

14 декабря 2020 11:04:09
Таиланд признан одним из лучших направлений для медового месяца по версии Travel + Leisure India & South.
Вести Туризм

14 декабря 2020 года. Бангкок. Вести Туртизм.

Таиланд победил в онлайн-голосовании издания Travel + Leisure India & South и был выбран одним из лучших мест для проведения медового месяца в 2021 году. В рейтинге были отмечены как основные, так и новые направления - такие, как Пхукет, Самуи, Краби, Паттайя, Транг, Трат, Пранбури - район Хуа Хина, Чиангмай и Чианграй.

Господин Чаттан Кунджара На Аюдхья, заместитель главы Туристического управления Таиланда (ТАТ) по международному маркетингу в Азиатско-Тихоокеанском регионе, сказал: «Таиланд по-прежнему остается одним из самых популярных мест в мире для проведения медового месяца. В нашей прекрасной стране есть всё для романтического отдыха: от идиллических пляжей и укромных мест до роскошных островных курортов. Кроме того, есть то, что отличает Таиланд от других направлений, - это настоящее тайское гостеприимство, которое заставляет каждого путешественника почувствовать себя особенным».

Пока туристы из России могут оформить лишь туристическую визу (TR) в Таиланд сроком до 60 дней с возможностью ее продления еще до 30 дней. После получения визы, путешественникам нужно оформить Свидетельство о въезде (COE), купить авиабилет и забронировать на 15 ночей один из отелей, участвующий в программе ASQ (альтернативный государственный карантин), либо ASLQ (альтернативный местный государственный карантин). ТАТ надеется, что несмотря на пандемию, молодожены, которые хотят провести медовый месяц в Таиланде, смогут посетить страну уже в ближайшем будущем.

Ежегодно награда India’s Best Awards компании Travel + Leisure India & South отмечает выдающиеся достижения в области путешествий и гостеприимства, присуждая награды лучшим направлениям для медового месяца, свадьбы, шоппинга, приключений, культурного отдыха и MICE туризма.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников