images/2021/june2021/11/basseini19.jpg

Открылся пляж у московского Северного речного вокзала

11 июня 2021 15:07:01
Там есть даже бассейны и теннисный корт.
Вести Туризм

11 июня 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Пляжная зона отдыха с бассейнами и теннисным кортом открылась на набережной Северного речного вокзала, на территории Национального теннисного центра имени Самаранча, рассказывает «Интерфакс-Туризм».

Здесь восстановлен теннисный корт, создана инфраструктура и создана одну из самых больших пляжных зон Москвы с тремя подогреваемыми бассейнами скиммерного типа, оборудованными системой подогрева воды, температура которой не опускается ниже 26 градусов.

И в дальнейшем планируется реорганизация территории Северного речного порта: через несколько лет весь берег Канала имени Москвы станет большой зоной отдыха для москвичей и гостей города.

Новая пляжная зона занимает площадь более 5 тысяч квадратных метров. Пляж открыт ежедневно с 10 утра до 10 вечера. Одновременно здесь могут отдыхать примерно 350 человек.

Есть и раздевалки с ячейками для хранения личных вещей, санузлами и душевыми. По периметру бассейнов установлены 60 шезлонгов и солнечных зонтов, 8 диванов-ракушек с откидным козырьком и 55 многоместных мягких ложа с балдахинами и подушками. Уже работают фитобар и летняя кухня, а в июле откроется ресторан «Речной».

Безопасность посетителей обеспечивают 2 бригады спасателей. Имеется медицинский кабинет, где при необходимости окажут первую помощь. В условиях продолжающейся пандемии COVID-19 несколько раз в день осуществляется дезинфекция поверхностей (шезлонгов, диванов, столов).

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников