images/2022/Feb2022/28/Maslenitsa.jpg

Оригинальное масленичное меню в Radisson Slavyanskaya

28 февраля 2022 11:39:31
Конечно же, основа каждого блюда – блины.
Вести Туризм

28 февраля 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Каждый год на Масленичную неделю в Radisson Slavyanskaya Hotel and Business Centre готовится новое оригинальное меню, основа каждого блюда в котором – блины.

С 28 февраля и по 6 марта в Лобби-баре гостиницы Radisson Slavyanskaya можно заказать блины с красной икрой, сыром маскарпоне с апельсиновым курдом, дольками свежего апельсина и грейпфрута, а также более традиционными начинками – нутеллой, мёдом, сметаной, малиновым джемом.

Для гурманов подготовили праздничный каннеллони из блинов с ломтиками куриной грудки, рагу из белых грибов, сливочным соусом с хреном и соусом демиглас.

Кроме того, в меню представлен блинный мини-торт из пшеничного теста с базиликом, сырным кремом, гуакамоле и зеленью. Подаётся с красной икрой и слабосолёным лососем.

Редакция "Вести Туризм" благодарит Radisson Slavyanskaya Hotel and Business Centre за постоянную поддержку Благотворительной акции "Турбизнес с открытым сердцем".

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников