images/2021/Aug2021/31/900.jpg

Ольга Хоточкина возглавит Экспертный совет Национальной премии Russian Event Awards 2021

31 августа 2021 21:32:26
На протяжении трех лет в статусе председателя Экспертного совета премии она не только оценивала проекты и давала участникам качественную обратную связь, но и предоставляла конкурсантам возможность презентовать себя на Международной туристической выставке «Интурмаркет».
Вести Туризм

31 августа 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Директор Международной туристической выставки «Интурмаркет» Ольга Хоточкина вновь возглавит Экспертный совет Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards.

Премия учреждена в 2012 году и проводится ежегодно, как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма. Учредители премии: ФРОС Region PR, ООО «Продюсерский центр «Контент».

«Ольга Хоточкина с 2018 года возглавляет Экспертный совет Национальной премии Russian Event Awards. Ее работа в этом статусе уже является традицией для премии, членов Экспертного совета и ее участников. Ольга Викторовна – один из лидеров туристического рынка, который не только словом, но и делом помогает участникам премии Russian Event Awards развиваться и идти вперед. На протяжении трех лет в статусе председателя Экспертного совета премии она не только оценивала проекты и давала участникам качественную обратную связь, но и предоставляла конкурсантам возможность быть и презентовать себя на Международной туристической выставке «Интурмаркет». Для многих проектов это было еще одним важным шагом к повышению узнаваемости в профессиональном туристическом сообществе. Продолжение нашей совместной работы будет во благо развития направления «событийный туризм» в России», — отметил Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС Region PR, член Общественного совета при Федеральном агентстве по туризму, руководитель комиссии по событийному туризму Российского союза туриндустрии (РСТ), основатель Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards.

«Вместе с победами и поражениями на площадке Национальной премии Russian Event Awards происходит самое главное – формирование единого профильного сообщества – большой семьи, где «взращиваются» яркие проекты туристических событий. Внутри этой семьи есть и любовь, и новые союзы и объединения, и рождение новых «звёзд». Очень ценно, что мы поддерживаем наших участников и после финала премии. Уверена, что наша совместная работа поможет вывести событийный туризм России на более качественный уровень. Желаю всем участникам удачи в этом сезоне премии, в добрый путь», — отметила Ольга Хоточкина, директор Международной туристической выставки «Интурмаркет», председатель Экспертного совета Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards.

Для участия в конкурсе до 10 сентября (включительно) необходимо зарегистрироваться на официальной Интернет-площадке премии и разместить конкурсные материалы: описание проекта, презентация проекта и необходимые приложения  (фото).

Полная информация об оформлении и подаче проекта на официальном сайте премии.

*Регистрационный взнос за участие в конкурсе отсутствует.

К участию в конкурсе приглашаются организаторы событий различной направленности, как регионального, так и федерального уровня – авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций, реализовавшие проекты в области событийного туризма. К участию в конкурсе допускаются проекты, реализованные в период с ноября 2020 до даты окончания приема заявок в 2021 году (до момента проведения конкурса), за исключением номинации «Лучшая идея туристического события».

В 2021 году в рамках Национальной премии Russian Event Awards пройдут региональные конкурсы. Лучшие проекты региональных конкурсов примут участие в финале Russian Event Awards 2021, который состоится 15-17 ноября в Ульяновске.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников