images/2021/june2021/15/01.jpg

Океан – это состояние души: MSC Group представляет новый бренд класса «люкс» Explora Journeys

15 июня 2021 18:26:46
Вот уже более 300 лет MSC Group связана с морем. Настоящая отдушина для любителей океана, бренд Explora Journeys дарит радость открытий.
Вести Туризм

15 июня 2021 года. Вести Туризм.

10 июня 2021 года MSC Group объявила о выходе компании на рынок элитного круизного сегмента. Компания запускает новый бренд, Explora Journeys, созданный для нового поколения путешественников – ценителей изысканного отдыха. Компания Fincantieri ведет строительство четырех судов класса «люкс», первое из которых будет спущено на воду в 2023 году, а три последующих – в 2024, 2025 и 2026 годах. На каждом из этих лайнеров будут использоваться последние достижения современных мореходных технологий; так, путешественникам будут предложены уникальные маршруты, которые включают в себя как популярные достопримечательности, так и неизведанные места вдали от туристических троп. В распоряжении гостей будет уникальный лайнер с высочайшим уровнем обслуживания и инфраструктуры.

«У меня и моей семьи есть давняя мечта – создание элитного бренда, который вдохнет новую жизнь в круизные путешествия и станет уникальным в своем роде продуктом, -заявил Пьерфранческо Ваго, председатель Совета директоров круизного подразделения MSC Group. - Рождение этого бренда было навеяно нашими собственными желаниями и предпочтениями в путешествиях – Explora Journeys станет райским уголком в океане, где наши гости смогут расслабиться, пережить незабываемые моменты и провести время с любимыми. В конце концов, время – это непревзойденная роскошь».

Новое судно разрабатывается совместно со знаменитыми конструкторами, которые специализируются на создании супер-яхт и лайнеров люксового сегмента. Этот инновационный лайнер станет воплощением швейцарской точности и современного европейского качества. На лайнере будут каюты и резиденции категории «люкс», то есть гости смогут наслаждаться великолепными видами морских просторов и портов через панорамные окна и с личных террас 461 люкса. Площадь кают начинается от 35 квадратных метров – это самые просторные каюты такой категории в круизной индустрии.

На четырнадцати палубах будут представлены роскошные помещения общего пользования, где каждый гость сможет выбрать занятие по душе. Просторные открытые палубы площадью 2500 квадратных метров – это отличная возможность полюбоваться морем, а у трех открытых бассейнов расположены 64 персональные пляжные кабинки. В четвертом бассейне, оснащенном прямоугольной стеклянной крышей, можно будет плавать и отдыхать в любую погоду, а на прогулочной палубе будут размещаться разнообразные открытые и крытые джакузи. По задумке создателей лайнера, основой акцент здесь сделан на воду, чтобы гости могли в полной мере прочувствовать дух океана.

Слово Майклу Унгереру, генеральному директору Explora Journeys: «Бренд Explora Journeys разработан для гостей, которые хотели бы продлить свое путешествие, уехать позже и повысить качество отдыха. В основе всех наших начинаний лежит ориентированность на клиента. Чтобы создать идеальный лайнер для наших гостей, мы провели исследования, организовали фокусные группы и круглые столы с участием мировых специалистов в люксовом сегменте. Бренд Explora Journeys станет новой страницей в индустрии путешествий, преобразовав классические круизные путешествия для нового поколения путешественников, ценителей настоящей роскоши».

Идеальное сочетание уютных уголков и оживленных помещений, а также соотношение пассажиров и членов экипажа 1.25 к 1, гарантирует безукоризненное предупредительное обслуживание каждую минуту круиза. Изысканная кухня, представленная в девяти различных ресторанах, обеспечит многообразие выбора в открытом море. Каждый из наших ресторанов и баров сможет похвастаться великолепными кулинарными творениями, приготовленными из продуктов высокого качества от местных поставщиков. К услугам гостей – многочисленные бары и салоны на открытых палубах и в закрытых помещениях. Отдых начинается с той минуты, когда гость заходит на борт судна – ведь на круизе не предполагаются дополнительные расходы, и доставать кошелек просто нет необходимости.

Персональный подход – визитная карточка просторной зоны спа и фитнеса на открытой и крытой палубе. Процедурные кабинеты и современное спортивное оборудование, групповые спортивные классы и тренировки с персональным тренером, а также специально разработанные фитнес-программы – поддерживать форму в круизе будет легко и приятно. Благодаря эксклюзивным оздоровительным мероприятиям, которые проводятся в каждом порту, вы сможете расслабиться и восстановить силы на борту и на берегу.

Наша главная задача – забота о море

Совместно с компанией Fincantieri бренд Explora Journeys строит суда будущего, используя новейшие природоохранные технологии. Более того, компания готова применять решения по использованию альтернативной энергии по мере их появления. В конструкции судна предусмотрена батарея, позволяющая применять комбинированные источники энергии, а также новейшая технология избирательного каталитического восстановления, снижающая выброс оксида азота (NOx) на 90%. На судах предусмотрена возможность отказаться от выбросов CO2 во время стоянки лайнера в порту, причем на всех четырех судах будет применяться маловязкое судовое топливо, то есть все четыре судна будут сертифицированы по RINA DOLPHIN на сниженный подводный шум. На борту не будут использовать одноразовый пластик; кроме того, изделия из одноразового пластика не будут предлагаться и во время наземных мероприятий, поскольку цель Explora Journeys – оставить после себя благоприятное впечатление и не причинить вреда посещаемым местам и людям, которые живут там.

«Семья MSC знает море как никто другой; вместе с этим знанием приходит страсть, любовь и, конечно, глубокое уважение, - продолжил Пьерфранческо Ваго. - На наших судах будут использоваться современные технологии, ведь мы стремимся к надежному, экологически устойчивому будущему. Совместно с нашими партнерами мы принимаем участие в разработке инновационных технологий, которые повысят статус-кво – не только для этого поколения, но и для всех последующих».

Продолжительность самых коротких круизов – 7 ночей, а это значит, что каждый гость сможет почувствовать магию спокойного, неторопливого утра и волнующе-прекрасного вечера. Благодаря необычному графику пребывания в портах и ночным стоянкам гостям Explora Journeys предстоит исключительный, незабываемый опыт. География предлагаемых маршрутов обширна – лайнеры будут ходить далеко на север, а также южнее экватора, причем инаугурационные маршруты предлагают идеальное сочетание популярных туристических направлений, например, Сен-Тропе, Бордо и Рейкьявик, и скрытых жемчужин – Кастеллоризо, Бозджаада и Лофотенские острова. Путешествуя вместе с Explora Journeys, гости увидят самые прекрасные уголки планеты без толп туристов и смогут в полной мере прочувствовать местный колорит, наслаждаясь путешествием в комфортном для себя темпе.

Эмблема как символ

Логотип Explora Journeys был создан Алексой Апонте-Ваго, финансовым директором MSC Group. Дочь основателя компании Джанлуиджи Апонте и жена председателя Пьерфранческо Ваго придумала этот логотип по образу мандалы. Изображение представляет собой путь личных открытий и свершений, корни которого уходят в духовность. Изображения цветка лотоса символизируют чистоту тела, речи и сознания, а королевская лилия – смиренность и связь с европейским наследием. Изысканный шрифт напоминает мягкие морские волны.

Мы строим уникальный лайнер

На судоверфи Fincantieri в Монфальконе, Италия, состоялась торжественная церемония первой резки металла. Эта старая морская традиция символизирует начало строительства первого судна бренда Explora Journeys, Explora I, которое увидит свет в 2023 году. На церемонии присутствовали господин Ваго и господин Унгерер, а также управленческая команда компании Fincantieri.

Смотрите видео, посвященное новому бренду, на ExploraJourneys.com

Бронирование инаугурационных круизов 2023 откроется осенью 2021. С более подробной информацией о Explora Journeys можно ознакомиться здесь.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников