images/2022/Oct2022/31/0.jpg

Огненные фонтаны, бассейн на высоте птичьего полёта и рестораны знаменитых шеф-поваров - это Atlantis The Royal

31 октября 2022 12:49:30
В Atlantis The Royal открыто бронирование на 2023 год. Гостей ждет много чего необычного: дворецкие, предлагающих меню мини-подушек, люксы с частными пейзажными бассейнами и клуб мирового класса, который находится среди облаков и многое другое. В отеле 43 этажа, на которых расположены 795 номеров с видами на Аравийское море и Пальмовый остров.
Вести Туризм

31 октября 2022 года. Дубай. Вести Туризм.

31 октября открылось бронирование номеров в Atlantis The Royal для гостей, которые желают посетить новый отель на побережье пальмы Джумейра в 2023 году. На территории отеля расположены 44 люкса с личными бассейнами, 90-метровый бассейн на 22-м этаже, самый большой в мире аквариум с медузами, огненное шоу фонтанов, а также множество ресторанов и баров, в которых работают знаменитые шеф-повара.

Для создания особой атмосферы новый отель Atlantis The Royal возводился при участии ведущих мировых дизайнеров, архитекторов и художников.

Номера и проживание:

- В отеле 43 этажа, на которых расположены 795 номеров с видами на Аравийское море и Пальмовый остров. 44 люкса и фирменные пентхаусы курорта оснащены индивидуальными бассейнами, что позволит гостям буквально плавать в облаках.

- Во всех стандартных номерах, люксах и фирменных пентхаусах присутствуют дизайнерские элементы, среди которых индивидуальный набор принадлежностей от элитных брендов, включая Hermès, Frette и Graff.

- Все гости, проживающие в номерах категории Люкс или фирменных пентхаусах, могут воспользоваться услугами дворецкого, который обеспечит гостям отеля высочайший уровень сервиса. Услуги включают распаковку багажа, индивидуальный подбор подушек, глажку одежды, индивидуальное знакомство с курортом и многое другое.

- Гостям, проживающим в люксе или фирменном пентхаусе, дворецкий предложит меню образцов подушек. Это позволит постояльцам выбрать лучший вариант для сна. Меню состоит из семи различных типов подушек, среди них: охлаждающие, с эффектом памяти для головы и для ног, гречневые, для беременных и для тела.

- Все номера подключены к особой сети, которая позволяет гостям управлять кондиционером, освещением, телевизором и другими удобствами в номере с помощью мобильного телефона. Гости также смогут персонализировать свой номер с помощью технологии, которая загружает самые популярные стриминговые сервисы и другие аккаунты на телевизор.

Питание:

- В Atlantis The Royal расположены 17 ресторанов и баров от знаменитых шеф-поваров со всего мира. В число фирменных ресторанов от кулинарных икон входят Gaston Acurio, Ariana Bundy, Costas Spiliadis and Jose Andres, в то время как Nobu откроет свой первый в истории пляжный клуб, а Хестон Блюменталь представит ресторан для ужина, а также свой дебютный бар Resonance.

- Рядом с панорамным бассейном Cloud 22 на 22-м этаже находится ресторан Ling Ling. Это современное паназиатское заведение с круглосуточным обслуживанием от ведущей компании Tao Group Hospitality. Благодаря панорамному виду на Персидский залив и горизонт Дубая, туристы со всего мира смогут получить незабываемые гастрономические впечатления и познакомиться с культурными традициями.

Развлечения и ночная жизнь:

- Шесть башен, образующих Atlantis The Royal, объединяет 90-метровый панорамный бассейн на 22-м этаже, который является частью ресторана под открытым небом Cloud 22. Это место с VIP-кабинками, частными небольшими бассейнами, баром и современными дизайнерскими решениями. В Cloud 22 отдыхающие смогут танцевать днем и ночью под музыку лучших диджеев мира, любуясь на горизонт Дубая.

- В Atlantis The Royal также откроется первый коктейль-бар Хестона Блюменталя с видом на аквариум высотой 6,5 метров, обитателями которого станут 4000 лунных медуз.  Эта совершенно новая и уникальная концепция под названием Resonance от Хестона Блюменталя, которая подарит незабываемые кулинарные впечатления благодаря креативным и сложным коктейлям, еде и их подаче.

- На курорте расположено большое количество фонтанов и водных инсталляций, разработанных мировым лидером в этой области - компанией WET Design. В их число входит Skyblaze - фонтан, дышащий огнем. Он станет первым и единственным постоянно действующий фонтаном с огненно-водным представлением на Ближнем Востоке .

Перед тем, как принять первых гостей, в январе состоится торжественное открытие Atlantis The Royal, на котором будут присутствовать мировые звезды. Это событие превзойдет запуск уже известного курорта Atlantis, The Palm в 2008 году, когда среди гостей были Роберт Де Ниро, Джерард Батлер, Кайли Миноуг и Приянка Чопра.

Тим Келли, управляющий директор Atlantis Dubai, комментирует: «Наконец-то мы открываем Atlantis The Royal, который превзойдет все ожидания. Такие курорты, как этот, открываются лишь раз или два в десятилетие. Нам не терпится поделиться этим событием со всем миром.  Как показывают эксклюзивные снимки, Atlantis The Royal не похож ни на один другой курорт, а само здание, без сомнения, станет узнаваемым символом Дубая. Мы очень рады принять гостей в следующем году и подарить им впечатления, которые они никогда не забудут».

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников