images/2022/Apr2022/04/GF_aircraft.jpg

Офис продаж в Москве авиакомпании Gulf Air вновь открыт для продажи билетов

04 апреля 2022 11:09:45
В феврале Бахрейн снял все ковидные ограничения для путешествий.
Вести Туризм

4 апреля 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Московский офис продаж авиакомпании Gulf Air вновь распахнул свои двери для клиентов. Офис расположен по адресу улица Пречистенка 40/2, строение 1, 6-й этаж, офис 34.

Часы работы с 10 до 18 часов. Контактный телефон: +7 (495) 744 0490. Приобрести авиабилеты на рейсы Gulf Air в офисе продаж можно не только за наличный расчёт. К оплате принимаются также кредитные карты (в том числе и российских банков). Также имеется опция оплаты по счёту как для юридических, так и для физических лиц.

Авиакомпания Gulf Air продолжает выполнять рейсы в / из России три раза в неделю по понедельникам, четвергам и субботам в столицу Королевства Бахрейн – Манаму. Международная сеть маршрутов авиакомпании позволяет пассажирам из России путешествовать на Ближний Восток, в Европу, Африку, Юго-Восточную Азию и в страны Индийского субконтинента. Этим летом Gulf Air расширяет свою географию полетов в Европе, в июне к уже имеющимся европейским направлениям (Лондон, Париж, Франкфурт, Ларнака) добавятся Манчестер, Ницца, Милан, Санторини.

В феврале 2022 года Бахрейн снял все ковидные ограничения для путешествий: теперь нет необходимости проходить ПЦР-тестирование, карантин для невакцинированных пассажиров отменён. Россия входит в список стран, граждане которых имеют право на получение визы по прибытии. Для пассажиров, следующих транзитом через Бахрейн на рейсах Gulf Air, ПЦР-тест также не нужен, необходимо лишь соблюдать правила въезда конечного пункта назначения.

Напоминаем, что на борту рейсов Gulf Air продолжает действовать масочный режим для обеспечения высоких стандартов ковид-безопасности полетов.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников