images/2021/Oct2021/28/100.png

Обладатель 3-х звезд Мишлен Джейсон Атертон открывает новый ресторан в Аль-Уле – Maraya Social

28 октября 2021 23:09:58
Ресторан находится на крыше знаменитого концертного зала Maraya, откуда открывается потрясающий вид на долину Ashar Valley.
Вести Туризм

28 октября 2021 года. Аль-Ула. Вести Туризм.

Аль-Ула, знаменитая своими историческими достопримечательностями, среди которых Хегра – первый объект всемирного наследия ЮНЕСКО на территории Саудовской Аравии, теперь готова удивить гостей еще и изысканной кухней. 27 октября английский шеф и владелец ресторанов, отмеченных звездами Мишлен, открыл здесь ресторан Maraya Social.

Ресторан находится на крыше знаменитого концертного зала Maraya, откуда открывается потрясающий вид на долину Ashar Valley с ее причудливыми скалами и каньонами.

Сам Джейсон Атертон говорит, что у него не было никаких сомнений по поводу участия в этом проекте, так как это уникальная возможность не только прикоснуться к колоссальному культурному наследию и истории региона, но и стать частью стремительного развития, которое сейчас можно наблюдать в королевстве. Красота долины Ashar Valley, региональные продукты и само здание Maraya, ставшее одним из символов региона, без сомнения сделают новый ресторан местом, в которое устремятся туристы.

Меню ресторана будет в полной мере отражать разнообразие местных продуктов и культурное наследие региона.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников