images/2020/Dec2020/21/112.jpg

Об отелях Таиланда, включенных в программы ASQ и ALQ

21 декабря 2020 12:29:01
Альтернативный государственный карантин - это обязательный, оплачиваемый карантин для лиц, не являющихся гражданами Таиланда, которые прибывают в Бангкок.
Вести Туризм

21 декабря 2020 года. Бангкок. Вести Туризм.

Что такое ASQ?

Альтернативный государственный карантин (ASQ) - это обязательный, оплачиваемый карантин (16 дней/ 15 ночей), для лиц, не являющихся гражданами Таиланда, которые прибывают в Бангкок.

Что такое ALQ?

Альтернативный местный карантин (ALQ) – это обязательный, оплачиваемый карантин (16 дней/ 15 ночей), для лиц, не являющихся гражданами Таиланда, которые прибывают в другие провинции Таиланда.

Что включено в стоимость карантина?

В карантинные пакеты ASQ / ALQ входит:

- 15 ночей в отеле,

- трехразовое питание по системе полный пансион,

- бесплатный Wi-Fi,

- трансфер из аэропорта,

- круглосуточное медицинское наблюдение.

Температура и состояние здоровья гостей проверяются два раза в день. В течение всего пребывания в отеле гости трижды сдают тест на COVID-19. Каждый отель сотрудничает с определенным госпиталем, сотрудники которого следят за здоровьем гостей.

Некоторые отели предоставляют дополнительные услуги, такие как, наборы для занятий фитнесом и йогой, бесплатный приветственный мини-бар (без алкоголя) и другие.

Также игроки в гольф из других стран смогут остановиться на 15 ночей в гольф-отелях в качестве альтернативного варианта местного государственного карантина. В течение этих двух недель они смогут играть в гольф и заниматься другими активными видами спорта. Стоимость карантинного пакета на человека зависит от уровня отеля, размера номера и дополнительных услуг.

Какие отели включены в программы ASQ / ALQ?

Полный список отелей, участвующих в программах ASQ и ALQ можно найти на сайте Посольства Королевства Таиланд в Москве.

Туристическое управление Таиланда (TAT) и компания Locanation Company Limited также запустили веб-сайт Locanation в рамках проекта ASQ Paradise, чтобы иностранным туристам было удобно ознакомиться с информацией об альтернативном государственном карантине (ASQ). Все объекты, представленные на сайте, соответствуют стандартам Министерства здравоохранения.

Как забронировать отель ASQ / ALQ?

Забронировать отели, участвующие в программах ASQ и ALQ можно как напрямую, так и через DMC или систему бронирования Agoda здесь.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников