images/2022/Jan2022/26/61eeb8430c4b62b2b38bd0d6.png
Цейский ледник

Новый раздел и предложения в формате «сториз» на RUSSPASS

26 января 2022 11:24:11
Читателям уже доступно несколько десятков статей о путешествиях по России, тематических подборок интересных мест и направлений, а также практических советов и заметок путешественников.
Вести Туризм

26 января 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Новый формат тематических подборок и раздел «Статьи» еще ближе познакомят пользователей цифрового туристического сервиса RUSSPASS с возможностями путешествий по России.

Все материалы онлайн-журнала RUSSPASS Mag теперь можно прочесть в новом разделе «Статьи». Они стали неотъемлемой частью цифрового сервиса.

Читателям уже доступно несколько десятков статей о путешествиях по России, тематических подборок интересных мест и направлений, а также практических советов и заметок путешественников. Планируется, что со временем весь контент журнала станет доступен и в новом разделе, а также постоянно будет пополняться свежими статьями.

Понравившиеся достопримечательности, о которых пишут в статьях и подборках, можно сразу добавить в избранное. Они появляются в формате всплывающих окон. Здесь же, в статьях появляются и предложения по актуальным маршрутам, экскурсиям и турам, чтобы, вдохновившись на путешествие можно было сразу забронировать поездку в понравившийся регион.

Помимо интеграции онлайн-журнала стало доступно еще одно обновление. Его можно заметить сразу на главной странице сервиса — пользователям стал доступен новый формат «сториз», знакомый многим по соцсетям. С их помощью можно будет узнать об интересных местах и маршрутах, актуальных предложениях и многом другом. Пять карточек рассказывают об актуальных предложениях сервиса. Определить их тематику помогут специальные   иконки — про гастрономические предложения, маршруты, актуальные подборки достопримечательностей. Здесь же теперь будут отображаться специальные предложения сервиса.

Материалы раздела «Статьи» доступны на русском языке, основные из них уже переведены на английский и испанский.

Фото: RUSSPASS Mag

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников