images/2021/Feb2021/19/AlUla_6.jpg

Новые зимние развлечения в Аль-Уле

19 февраля 2021 21:24:53
Этой зимой Аль-Ула предлагает испытать массу впечатлений туристам, которые предпочитают для отдыха бескрайне просторы и развлечения, наполненные адреналином.  
Вести Туризм

19 февраля 2021 года. Эр-Риад. Вести Туризм.

Аль-Ула, мировой шедевр, - музей под открытым небом. Его «экспозиция» охватывает 200 000 лет человеческой истории. В бескрайней пустыне сохранились величественные гробницы, песчаные скалы, жилища древних людей и другие рукотворные и природные достопримечательности.

Этой зимой в Аль-Уле появилось несколько новых развлечений, которые подойдут для туристов, которые не любят сидеть на месте и предпочтут открыть для себя все богатство региона через активности на открытом воздухе посреди бескрайних просторов пустыни. Все они разработаны с учетом рекомендаций Министерства здравоохранения Саудовской Аравии.

Благодаря комфортной температуре зима – идеальное время, чтобы поехать в Аль-Улу и испытать новые развлечения, среди которых один из самых длинных зиплайнов в мире, велосипедный маршрут среди фантастических пейзажей и ночное любование звездами.

Новый зиплайн в Аль-Уле вызвал настоящий фурор среди путешественников, ищущих приключений. Он один из самых протяженных в мире, при этом скорость полета, во время которого посетителям открываются невероятные виды на горный хребет Хиджаза, превышает 100 километров в час - аттракцион не для слабонервных. Это самый захватывающий зиплайн в Королевстве, которым управляет опытный оператор приключенческого туризма Warrior Group.

Еще одна новинка от Warrior Group - захватывающий байк-парк. На специально спроектированной площадке вся семья проведет незабываемы часы, наполненные весельем, независимо от мастерства владения двухколесным другом. Деревянные дорожки гармонично сочетаются с ландшафтом на этой извилистой трассе, где инструкторы всегда под рукой, чтобы убедиться, что вы следуете по маршруту, подходящему вам по сложности. Для тех, кто не готов к активному времяпрепровождению, здесь есть живописная смотровая площадка и кафе.                                               

Велосипедный маршрут, управляемая Husaak Group, предназначен для более размеренной поездки по пустыне на специальных велосипедах. 14-километровый маршрут проходит через песчаные дюны, мимо уникальных скальных образований Аль-Улы.

Вдали от городских огней, на бескрайних просторах отдаленных пустынных земель Гарамель в Аль-Уле, любители природы могут провести незабываемый вечер, наблюдая за звездами. Под руководством эксперта посетители узнают о созвездиях и их связи с культурой и историей древних цивилизаций. Помимо увлекательного рассказа вас ждет традиционный бедуинский ужин.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников