images/2021/March2021/22/111111.jpg

Новые видеостены расширят возможности рекламодателей Шереметьево

22 марта 2021 12:26:57
Они расположены в зоне регистрации Терминала D.
Вести Туризм

22 марта 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Рекламный оператор Международного аэропорта Шереметьево ООО «Шереметьево Реклама» установил новые современные медиа-экраны в зоне регистрации Терминала D, сообщает Дирекция по связям с общественностью аэропорта.

Новые увеличенные конструкции с улучшенным качеством изображения за счет контрастности цветопередачи, яркости используемого оборудования предоставляют клиентам широкие возможности для продвижения рекламного сообщения. Выгодное расположение видеостен над стойками регистрации позволяют рекламодателям выстроить эффективную коммуникацию пассажира с брендом. Внедрена новая система управления контентом, позволяющая решать клиенту различные мультимедийные задачи по размещению динамических сообщений.

Модернизация первого digital-проекта среди рекламных носителей Шереметьево, реализованного в аэропорту в феврале 2014 года в преддверии Олимпиады в Сочи, успешно прошла в марте текущего года. Первоначально видеостены представляли собой профессиональные бесшовные LCD панели. На сегодняшний день 11 медиа-панелей размером 3,65х2,1 м заменены на 8 светодиодных экранов размером 4,5х2,5 м. Видеостены собраны из светодиодных модулей с шагом пикселя 3,9 мм, что позволило повысить эффективность визуального восприятия контента.

Рекламные носители в аэропорту Шереметьево соответствуют мировым трендам - крупноформатные экраны, цифровые видеостены, сети экранов большого формата и нестандартные поверхности. Одним из самых масштабных медиа-проектов является медиа-экран «Тотем» в Терминале В общей площадью более 646 кв. м и высотой 22 м, на котором помимо прямой рекламы транслируются ролики социально-культурного назначения, созданные по инициативе аэропорта.

Фото: пресс-служба МАШ

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников