images/2022/Julay2022/08/1111.png

Новые требования к въезжающим в Кению

25 сентября 2022 12:42:43
Информирует авиакомпания «Эфиопские авиалинии», летающие из Москвы в Найроби и Момбасу.
Вести Туризм

25 сентября 2022 года. Москва. Вести Туризм.

В Кении обновлены требования к прилетающим сюда туристам:

  • Все путешественники старше 12 лет, прибывающие в страну через любой пункт въезда, должны будут предъявить доказательство либо вакцинации против COVID-19, либо отрицательного ПЦР-теста на COVID-19, проведенного не более чем за 72 часа до вылета. NB: Вакцинация означает получение предписанных доз последней прививки специфической вакцины не менее чем за четырнадцать (14) дней до прибытия (не считая дня вакцинации).
  • Путешественники в возрасте до двенадцати (12) лет освобождаются от требований сертификата о прививках или ПЦР-теста перед отъездом.
  • Любой путешественник старше двенадцати (12) лет, прибывающий в любой пункт въезда без подтверждения вакцинации или ПЦР-теста, или с гриппоподобными симптомами, должен пройти экспресс-тест на антиген за свой счет в размере $30. Любой человек с положительным результатом теста на антиген RDT будет подвергнут входному ПЦР-тесту за свой счет в размере $50 и самоизолирован в соответствии с руководством МЗ по изоляции.
  • Любой путешественник, прибывающий в любой порт въезда в Кению с симптомами гриппа, должен будет заполнить форму поиска пассажиров на платформе jitenge: независимо от возраста или статуса вакцинации. В случае положительного результата теста на антиген они должны будут пройти ПЦР-тест на COVID-19 за свой счет.
  • Пассажиры, выезжающие из страны, должны будут соблюдать особые требования к путешествию, здоровью и COVID-19, связанные с транзитной страной и страной назначения.
  • Тестирование RDT или PCR перед вылетом может быть рассмотрено по усмотрению любой из авиакомпаний, вылетающих из Кении или прибывающих в нее.
  • Сертификат о прививках от COVID-19 не требуется.

«Эфиопские авиалинии» рады предложить вам 3 еженедельных рейса из Москвы в Кению: в Найроби и в Момбасу.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников