images/2020/Dec2020/18/1.png

Новые рестораны Таиланда получили звёзды Мишлен

18 декабря 2020 14:29:39
Представитель рейтинга Мишлен также наградил победителей в отдельных категориях.
Вести Туризм

18 декабря 2020 года. Бангкок. Вести Туризм.

Несколько новых ресторанов страны были отмечены звездами Мишлен. Два заведения получили одну звезду. Ими стали современный французский ресторан Blue знаменитого шеф-повара Алена Дюкасса, а также инновационный ресторан Cadence шеф-повара Дэна Барка, сочетающий западную и азиатскую кухню.

Представитель рейтинга Мишлен также наградил победителей в отдельных категориях. Суши-бар Sushi Masato получил специальную награду Michelin Plate, а ресторан Pru на Пхукете был награжден зеленой звездой Мишлен за использование локальных продуктов в меню и устойчивую деятельность ресторана.

Суджира «Аом» Понгморн, шеф-повар ресторана Saawaan, была удостоена награды «Молодой шеф-повар» за исключительный талант и большой потенциал. А Гийом Баррей, генеральный директор ресторана Chef’s Table в Бангкоке, возглавил профессиональную команду поваров и получил награду за высокий сервис.

Все заведения были включены в четвертое издание гида Мишлен в Таиланде. Всего в него вошли 299 ресторанов, включая 6 ресторанов с двумя звездами Мишлен, 22 общественных заведения с одной звездой, 106 ресторанов со знаком отличия Bib Gourmand и 165 ресторанов, получивших награду Michelin Plate. Рестораны расположены в Бангкоке, Чиангмае, на Пхукете и в провинции Пханг Нга. При этом в соответствии с пятилетним соглашением с Мишлен, TAT планирует в 2021 году открыть новые гастрономические места такого уровня в других провинциях страны.

 -0-

КИ

 

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников