Новую пасхальную коллекцию представил «Гранд Отель Европа»
24 апреля 2024 года. Санкт-Петербург. Вести Туризм.
В пасхальном каталоге, разработанном шеф-кондитером Дмитрием Шибковым, гости найдут не только традиционные угощения, но и настоящие шедевры кондитерского искусства с сюрпризом внутри.
Солируют в коллекции куличи разных размеров с цукатами и изюмом, который сутки вымачивают в коньяке, творожная пасха по старинному рецепту, а также милые фигурки кроликов и цыплят от шоколадной фабрики отеля.
Элегантный десерт «Яйцо в шоколадном гнезде», аккомпанируя солистам, представлен в двух вариантах: ванильный мусс с начинкой из манго и маракуйи или с шоколадный мусс с мандариновой начинкой. Особую нежность оформлению этого десерта придает перо из шоколада.
Жемчужиной коллекции стало шоколадное яйцо «Модерн». Оно выполнено из молочного шоколада и подается со специальным молоточком, который поможет «достучаться» до сюрприза внутри – 10 изысканных конфет в виде пасхальных яиц. Такая же «начинка» внутри ждет и в разноцветных яйцах «Авангард».
Оформление заказов – за три дня в кафе «Мезонин» или по телефону +7 812 329 6840.
А 5 мая «Гранд Отель Европа» проведет большой пасхальный бранч в ресторане «Европа». В грандиозном зале с оригинальными витражами начала XX века гостей ждет впечатляющий буфет с меню из 80 блюд, пасхальная станция с традиционными блюдами, французское шампанское и живая музыка.
Редакция «Вести Туризм» благодарит «Гранд Отель Европа» за постоянную поддержку Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем».
-0-