images/2021/Feb2021/16/jerba4.jpg

Novostar Hotels, сеть №1 в Тунисе для русскоговорящих туристов, расширяет географию

16 февраля 2021 10:24:09
Отели Novostar открылись в Сусе и на острове Джерба.
Алла Филимонова

16 февраля 2021 года. Тунис. Вести Туризм. Алла Филимонова.

Несмотря на сложную ситуацию в мировом туризме, международная группа компаний Carthage Group расширяет географию своей сети Novostar Hotels, очень востребованных на российском рынке.

Бренд Novostar ведет свою историю с 2013 года, однако до 2021 года все отели сети на территории Туниса были расположены на материке: в Сусе, Хаммамете, Набеле, а с 2016 года – только в Хаммамете и Набеле.

И вот две новости, два открытия!

Новый отель Novostar сдан в эксплуатацию на тунисском острове Джерба. Это Novostar Iris Hotel & Thalasso 4* (ex. Isis Hotel & Spa). Как известно, островной курорт Джерба пользуется высоким спросом туристов - как из Европы, так и наших соотечественников, и спрос этот год от года все больше.

Подробности – здесь.

Открыт и новый отель Novostar в самом центре Суса, города, где, собственно, и зародилась, пройдя «проверку на прочность», уникальная сети. Королевский пляж Суса предопределил название отеля – Royal Beach, и отныне это Novostar Royal Beach Hotel.

Здесь подробно, с фотографиями рассказывается об этом отеле, которых, хочется надеяться, российские туристы вскоре увидят своими глазами.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников