images/2021/March2021/06/36918c2447e6ad613b04c6c0deda6e49.jpg

Нового посла РФ в Болгарии Элеонору Митрофанову приветствовала Болгарская ассоциация отелей и ресторанов

06 марта 2021 18:14:11
Организация также выражает готовность к сотрудничеству по вопросам в сфере туризма.
Вести Туризм

6 марта 2021 года. София. Вести Туризм.

Болгарская ассоциация гостиниц и ресторанов (BHRA) направила поздравительный адрес и пожелания успешной работы новому Послу Российской Федерации в Болгарии, Её Превосходительству Элеоноре Митрофановой. В нем подчеркивается, что Болгария и Россия имеют давние традиции в сотрудничестве в области туризма, которое, как надеется BHRA, будет продолжено и усовершенствовано. Об этом сообщает сайт BHRA.

«Мы рассчитываем на вашу поддержку в восстановлении туристического потока из Российской Федерации и устранении всех препятствий для обмена гостями из России в Болгарию и из Болгарии в Россию», - говорится в поздравительном послании.

«Мы надеемся, что совместными усилиями мы сможем облегчить визовый режим для прибытия российских гостей в нашу страну, а также введем электронные визы для болгар, желающих посетить Россию, чтобы преодолеть ограничения, наложенные глобальной пандемией Covid-19», - сказано в документе.

Организация также выражает готовность к сотрудничеству по вопросам в сфере туризма, а также при необходимости оказывать содействие по инициативам российских отельеров и туроператоров.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников