images/2022/June2022/22/DSC_0810.jpg
Швейцария прекрасна и абсолютно безопасна

Новое исследование: Швейцария — самая безопасная страна для путешествий этим летом

25 июня 2022 14:51:57
Проанализированы такие показатели, как качество воды для купания, качество медицинского обслуживания, уровень краж и убийств, и все они объединены в итоговую оценку безопасности.
Вести Туризм

25 июня 2022 года. Вести Туризм.

Новое исследование показало, что Великобритания является самой небезопасной страной в Европе для путешествий этим летом.  

В исследовании, проведенном Forbes Advisor, были проанализированы такие показатели, как качество воды для купания, качество медицинского обслуживания, уровень краж и убийств, и объединены результаты в итоговую оценку безопасности, чтобы определить самые безопасные места для отдыха в 2022 году.

1. Швейцария  

Согласно результатам, Швейцария является самой безопасной страной для посещения в этом году с оценкой безопасности 88,3 .

Швейцария имеет лучшее качество здравоохранения из всех 29 европейских стран, проанализированных в исследовании (893 из 1000 согласно Euro Health Consumer Index ), за ней следуют Нидерланды (883) и Дания (885).  

Кроме того, страна занимает шестое место в рейтинге по качеству воды для купания, при этом 93% воды для купания в стране имеют отличное качество, следуя за Кипром (100%), Австрией и Грецией (98%), Мальтой (97%) и Хорватия (96%), согласно данным Европейского агентства по окружающей среде.  

В исследовании также учитывались уровни загрязнения, основанные на измерениях атмосферных твердых частиц диаметром менее 2,5 микрометров (PM2,5) с помощью IQAir. Средняя концентрация PM2,5 в Швейцарии, равная 10,8, означает, что она занимает десятое место в списке по чистоте воздуха, в то время как уровень убийств, согласно Евростату, низок по сравнению с другими странами и составляет 5,7 на миллион, что составляет 50 убийств в 2019 году.

2. Словения  

Словения, в которой зарегистрирован один из самых низких уровней убийств, составляющий 4,8 на миллион, является второй самой безопасной страной для путешествий с показателем безопасности 82,3 .  

При среднем уровне загрязнения (13,3 PM2,5) и качестве здравоохранения (678) воды для купания в стране также хорошо себя зарекомендовали: 85% оцениваются как отличные.  

Если вы ищете место для изучения или одиночной поездки, это может быть подходящим местом для вас.

3. Португалия  

Португалия с оценкой безопасности 82,1 является третьей самой безопасной страной для посещения этим летом.

Занимая седьмое место по превосходному качеству воды (93%) со Швейцарией и Германией, Португалия занимает четвертое место по качеству воздуха с одним из самых низких показателей загрязнения воздуха (7,1 PM2,5) после Финляндии (5,5 PM2,5), Эстонии ( 5,9 PM2,5) и Швеции (6,6 PM2,5).  

Португалия занимает десятое место по качеству здравоохранения после Германии (754).

4. Австрия

С общим индексом 81,4 Австрия является четвертой самой безопасной страной для путешествий в 2022 году.  

Страна имеет один из самых высоких процентов превосходной воды для купания среди всех проанализированных стран (98%), уступая только Кипру (100%) и занимает седьмое место по качеству здравоохранения (799 согласно индексу потребителей здоровья), уступая Швеции ( 800) и Финляндии (839).  

Количество убийств также невелико по сравнению с другими странами и составляет 8,2 на миллион человек.

5. Германия  

С итоговой оценкой безопасности 81,2 Германия является пятой самой безопасной страной для посещения в 2022 году.  

Процент отличной воды для купания в стране составляет 93%, что делает ее в основном безопасной для купающихся и туристов.  

Восьмое место по лучшему качеству воздуха (уровень загрязнения 10,6 PM2,5) и низкому количеству убийств на миллион (6,9), Германия является идеальным местом для путешественников любого типа.  

Представитель Forbes Advisor прокомментировал выводы:  

«Безопасность может быть решающим фактором, когда люди решают, где провести отпуск, и эти цифры показывают, что в Европе существуют значительные различия при измерении таких факторов, как качество воды для купания или уровень воровства.  

«Эти цифры проливают свет на важность страхования путешествий при перемещении по разным странам. Наличие туристической страховки означает, что вы можете получить финансовую компенсацию за убытки, а также покрыть медицинские расходы в стране, которую вы посещаете, что сделает поездку максимально гладкой и спокойной».  

Исследование было проведено Forbes Advisor, чья редакционная команда имеет многолетний опыт работы в сфере личных финансов. Мы стремимся помогать потребителям принимать финансовые решения и выбирать финансовые продукты, которые подходят для их жизни и целей.

Команда привносит богатые отраслевые знания в охват Forbes Advisor потребительского кредита, долга, банковского дела, инвестиций, страхования, кредитов, недвижимости и путешествий. Его приоритетом является обеспечение охвата, обзоров и рекомендаций, основанных на исследованиях, глубоком опыте и строгих методологиях.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников