images/2021/Sept2021/16/0.jpg

Новое чудо света дебютирует на волнах в США и в Европе

16 сентября 2021 12:27:43
Wonder of the Seas, современнейший лайнер Royal Caribbean, начнет незабываемые семейные круизы в марте 2022 года.
Вести Туризм

16 сентября 2021 года. Форт-Лодердейл. Вести Туризм.

Прокладывая путь к самому большому приключению, Royal Caribbean International объявляет о дебюте самого большого в мире круизного лайнера Wonder of the Seas в США и Европе. Долгожданный лайнер отправится из своего дома в Форт-Лодердейле в первый круиз 4 марта 2022 года, а затем в мае перейдет в Европу, в Барселону и Рим, чтобы подарить гостям средиземноморское чудо. Гости Wonder получают новую волну возможностей в восьми различных районах, впервые на лайнерах класса Oasis, которые включают в себя абсолютные новинки, такие как Suite Neighborhood, консольный бар The Vue и Wonder Playscape – интерактивную открытую детскую игровую площадку с захватывающими видами. Но это еще не все. На борту гостей ждут такие фавориты Royal Caribbean, как Ultimate Abyss, самая высокая сухая горка в море; Центральный парк, район, в котором растут тысячи живых растений; и яркая карибская атмосфера на палубе у бассейна. Инновационный новый лайнер приглашает искателей приключений всех возрастов путешествовать, исследовать и создать воспоминания.

Основываясь на более чем 50-летнем опыте беспрецедентных приключений и достижений, Royal Caribbean устанавливает новую планку для незабываемого отдыха с бóльшим количеством возможностей удивляться, чем когда-либо. Знаменитая концепция районов лайнеров класса Oasis на Wonder удивит яркими новинки и бессменными фаворитами:

Новинки и фавориты стали еще круче:

  • Район Suite Class Neighborhood - восьмой район, который можно найти только на Wonder, предлагает гостям Royal Suite Class эксклюзивную открытую палубу Suite Sun Deck с небольшим бассейном, баром и множеством шезлонгов и укромных уголков, чтобы расслабиться; наряду с Coastal Kitchen, рестораном только для гостей сьютов, и Suite Lounge. И не стоит забывать про самый роскошный сьют Ultimate Family Suite для семьи из 10 человек.
  • Wonder Playscape - присоединяясь к череде острых ощущений для детей, игровая площадка с подводной тематикой представляет собой совершенно новое приключение с горками, скалодромами, играми, интерактивной фреской, активируемой прикосновением, и головоломками, которые заставят их подумать. Дети еще не бывали на такой площадке.
  • The Vue – в этом новом консольном баре можно провести отличное время. Vue в течение всего дня предлагает панорамный вид на океан, возвышаясь над палубой у бассейна, а после заката он ярко сияет под красочным мозаичным навесом над головой.
  • Палуба у бассейна - Lime & Coconut отвечает за атмосферу карибского региона, с барами на двух палубах у бассейна и живой музыкой; в то время как трио высокоскоростных водных горок, The Perfect Storm, и детский аквапарк Splashaway Bay развлекают молодых и молодых в душе. Беседки, шезлонги в бассейне и многое другое — это место, где можно расслабиться или посмотреть фильм под звездами на самом большом киноэкране у бассейна во флоте Royal Caribbean.

В основе каждого лайнера класса Oasis лежит сочетание непревзойденных характерных особенностей и впечатлений, которые можно получить в каждом районе, включая самую высокую сухую горку в море The Ultimate Abyss; недавно обновленные специальные пространства для детей и подростков Adventure Ocean, Social100 и The Patio; симулятор серфинга FlowRider, два скалодрома и зиплайн на высоте 10 палуб. От катания на карусели в любимом семейном районе Boardwalk, вдохновленного известными променадами, до изысканных ужинов в Центральном парке, а также разнообразия ресторанов и ярких шоу между ними - ни один день на борту не будет прежним.

Этот лайнер предоставит множество возможностей для приключений: круизы на 7 ночей по Восточным и Западным Карибам из Форт-Лодердейла, с посещением ярких тропических направлений - Косумель, Мексика; Филипсбург, Сен-Мартен; Сан-Хуан, Пуэрто-Рико и других. Каждый маршрут приведет гостей к посещению частного острова Royal Caribbean на Багамах, Perfect Day at CocoCay, где можно провести день активно или спокойно. В мае Wonder направится в Средиземное море, чтобы занять центральное место в своем первом европейском сезоне. Отправляясь из Барселоны и Рима в круизы на 7 ночей по Западному Средиземноморью, путешественники получат незабываемый отпуск у берегов самых знаковых и исторических мест Европы, таких как Пальма-де-Майорка, Испания и Капри, Италия.

Маршруты Wonder на Карибах можно забронировать уже сегодня, а европейские круизы нового лайнера станут доступны для бронирования в среду, 22 сентября 2021 года*.

* Wonder of the Seas отправится в Средиземное море в 2022 году вместо Allure of the Seas. Allure теперь будет отправляться из Форт-Лодердейла в круизы по Карибскому морю на 6 и 8 ночей, которые сегодня были открыты для бронирования. Гости, забронировавшие круизы Allure по Средиземному морю 2022 года, будут автоматически перенесены на Wonder.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников