images/2022/Feb2022/22/MSC_World_Europa.jpg

Новейший лайнер MSC World Europa будет выполнять круизы в Персидском заливе зимой 2022/2023

22 февраля 2022 13:18:10
На MSC World Europa наших гостей ждут совершенно новые круизные впечатления благодаря множеству технологичных новинок, равных которым сегодня нет.
Вести Туризм

22 февраля 2022 года. Вести Туризм.

MSC Cruises расширяет и укрепляет свое присутствие в Объединенных Арабских Эмиратах – в зимнем сезоне здесь будут базироваться сразу 2 судна компании – новейший лайнер MSC World Europa, который будет спущен на воду в декабре 2022 года, и MSC Opera.

О планах компании объявил генеральный директор MSC Cruises Джанни Онорато после церемонии открытия нового причала для пассажирских судов на острове Сир-Бани-Яс, которая прошла в присутствии Его Высочества Шейха Хамдана Бен Заида Аль Нахайяна -  представителя правителя в регионе Эд-Дафра эмирата  Абу-Даби.

Джанни Онорато охарактеризовал перспективы бизнеса MSC Cruises на следующую зиму в ОАЭ и Персидском заливе как очень позитивные: Объединенные Арабские Эмираты - очень важный рынок для нас, следующей зимой сюда придет лайнер совершенно нового класса - MSC World Europa, а также мы расширим нашу программу в регионе круизами на MSC Opera.

На MSC World Europa наших гостей ждут совершенно новые круизные впечатления благодаря множеству технологичных новинок, равных которым сегодня нет -  эти круизы привлекут еще больше туристов со всего мира, особенно из Европы, а также из стран Персидского залива, особенно из ОАЭ.

«Один из наших флагманов, MSC Virtuosa, в настоящее время выполняет круизы в Персидском заливе. Благодаря тесному сотрудничеству с властями стран, которые посещает лайнер, сочетание мер безопасности на борту и на берегу было чрезвычайно эффективным – MSC Virtuosa на данный момент является одним из лайнеров с наилучшими показателями в зимнем сезоне», - отметил он.

Круизы в Персидском заливе

Впервые в истории круизов в регионе MSC Cruises продлевает сезон 2021-2022:

MSC Bellissima начнет курсировать здесь со 2 апреля по 25 июня 2022 года - после того, как MSC Virtuosa с 26 марта отправится в Северную Европу.

С декабря 2022 года в регионе будет базироваться MSC World Europa, выполняя недельные круизы из Дубая и Абу-Даби по маршруту «Жемчужины Персидского залива»: Дубай (ОАЭ), Абу-Даби (ОАЭ), Сир-Бани-Яс (ОАЭ), Даммам (Саудовская Аравия), Доха (Катар).

MSC Opera отправится в круиз «Восточная сказка» - Дубай (ОАЭ), Абу-Даби (ОАЭ), Сир-Бани-Яс (ОАЭ), Маскат (Оман), Эль-Хасаб (Оман).

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников