images/2021/jan2021/27/23939.jpg

Новейший лайнер MSC Grandiosa вернулся к круизам

27 января 2021 13:36:28
Компания, как и планировалось, возобновила регулярные семидневные круизы по Средиземному морю.
Алина Хорошева

27 января 2021 года Вести Туризм. Алина Хорошева.  

Новейший круизный лайнер MSC Grandiosa, вмещающий более 6000 человек, снова отправился в круиз, выйдя накануне из порта Генуи.

Компания, как и планировалось, возобновила регулярные семидневные круизы по Средиземному морю после короткой паузы в работе в период отпусков.

Судно временно приостановило свое плавание из-за постановления правительства Италии, ограничивающего передвижение по стране, говорится в сообщении компании.

MSC Grandiosa впервые приветствовал гостей на борту в августе 2020 года, и отзывы от 30 000  туристов были чрезвычайно положительными, настолько, что некоторые гости решили продлить свое пребывание на борту на одну или несколько недель.

Судно эксплуатируется в соответствии с набором новых строгих протоколов по охране труда. Протокол, являющийся уникальным для индустрии гостеприимства и одобренный национальными властями Италии, Греции и Мальты, используется в качестве основы для информирования и поддержки планов возобновления круизов в других частях мира.

MSC Grandiosa – это первое судно поколения Meraviglia Plus.

На лайнере 14 пассажирских палуб, пассажировместимость судна составляет 6 334 пассажира. К услугам туристов 2 421 каюта с современным и стильным дизайном, в большинстве из них есть балконы. 

Одна из особенностей лайнера — разнообразие развлечений на борту. Во время путешествия туристов ждут эксклюзивные шоу Цирка дю Солей, разработанные специально для MSC Grandiosa.

Для тех, кто любит ритм жизни большого города, предусмотрен Променад, расположенный под светодиодном куполом, на котором транслируются красочные шоу. Именно здесь проходят неожиданные флэш-мобы и другие представления, тематические вечеринки и выставки картин.

Желающих расслабиться и побаловать себя во время круиза ждет балийский SPA-центр MSC Aurea. На одной из палуб оборудован тренажерный зал, в котором каждый сможет подобрать себе программу занятий.

На MSC Grandiosa находится одна из самых больших водных зон на море: несколько современных бассейнов с красивой подсветкой и стильным дизайном.

Также на борту есть несколько клубов для детей и подростков.

Кроме того, для ценителей изысканного отдыха на лайнере работает яхт-клуб. Это место, где можно насладиться роскошью частного клуба, уединением и получить доступ ко всем возможностям для отдыха на борту.

 

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников