images/2021/june2021/30/RAK_Family_Beach__Kayaks_0029.jpg

Новая программа «ВАНАСА» (WANASA) в Рас-эль-Хайме: этим летом каждый станет победителем

30 июня 2021 17:10:24
Гостей эмирата ждут гарантированные призы: подарочные сертификаты в рестораны, бесплатное проживание в отелях эмирата, скидки на бронирования и экскурсии по достопримечательностям, а также билеты в парк развлечений Dubai Parks & Resorts.
Вести Туризм

30 июня 2021 года. Рас-эль-Хайма. Вести Туризм.

Команда Департамента по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма запускает летнюю кампанию «ВАНАСА» (WANASA). В рамках акции гости эмирата смогут получить гарантированные призы: бесплатное проживание в отелях или повышение категории номера, скидки на посещение местных ресторанов, билеты в парк развлечений Dubai Parks & Resorts, а также полет на самом длинном зиплайне в мире Jebel Jais Flight, приключения в Jebel Jais Flight и Jais Sky Tour, игру в гольф в Al Hamra Golf Club, поездку в лагерь Bedouin Oasis Camp или экскурсию на жемчужную ферму Suwaidi Pearl Farm.

В переводе с арабского «ВАНАСА» (WANASA) означает «счастье» и «радость». Каждая буква описывает уникальность природы и гостеприимство самого северного эмирата: «В» - выигрывают все; «А» - аутентичный; «Н» - нетронутая природа; «А» - адреналин и приключения; «С» - синее море; «А» - а также многое другое.

В рамках программы «ВАНАСА» (WANASA), доступной по 15 сентября 2021 года, гости получают гарантированную скидку 40% для всей семьи на билеты в парк развлечений Dubai Parks & Resorts. Акция действует при бронировании проживания от 3 ночей в отелях эмирата Рас-эль-Хайма, участвующих в данной летней кампании. Dubai Parks & Resorts – самый крупный в регионе комплекс развлечений, включающий три тематических парка LEGOLAND, MOTIONGATE и Bollywood Parks.

Этим летом в Рас-эль-Хайме победителем становится каждый с «ВАНАСА» (WANASA). Гости эмирата получат скретч-карту при заезде в отель и смогут выиграть следующие призы:

  • билеты для всей семьи в парк-развлечений Dubai Parks & Resorts;
  • бесплатное проживание или повышение категории номера в отелях мирового класса;
  • скидки или бесплатные билеты на экскурсии по достопримечательностям Рас-эль-Хаймы, включая полет Jebel Jais Flight и Jais Sky Tour, хайкинг в горах с гидом, игру в гольф в Al Hamra Golf Club и Tower Links Golf Club, а также на занятия водными видами спорта;
  • скидки на посещение местных ресторанов, таких как Thunder Road Pizza and Grill;
  • бесплатный трансфер 2 раза в неделю в парк развлечений Dubai Parks & Resorts.

По итогам летней кампании 2020 года «Шорткейшен» (Shortcation) эмират получил более 15 000 бронирований за три месяца и 65 млн медиа просмотров, а не менее успешная зимняя программа «Развлечтательно» (Funderful) повысила узнаваемость уникальной природы эмирата.

«Рас-эль-Хайма может многое предложить гостям, и они непременно оценят богатую и разнообразную природу эмирата, а также уникальные возможности для отдыха, как активного, так и пляжного, и культурного.  Благодаря «ВАНАСА» (WANASA) гости испытают яркие впечатления, проводя отпуск в Рас-эль-Хайме. С новой программой эмират остается в центре внимания как направление, которое обязательно к посещению», - отметил Раки Филлипс (Raki Phillips), генеральный директор Департамента по развитию туризма эмирата Рас эль-Хайма.

Программа «ВАНАСА» (WANASA) тесно связана с новым позиционированием, которое строится на уникальности природы эмирата, где есть и горные вершины, и бескрайняя пустыня, и великолепных пляжи. Отдых в самом северном эмирате ОАЭ с более прохладным летним климатом идеален для тех, кто хочет прочувствовать культуру уникального направления, воссоединиться с природой и познакомиться с безмятежным образом жизни.

Являясь туристической столицей стран Ближнего Востока второй год подряд, Рас-эль-Хайма – одно из первых мест в мире, где была создана комплексная система безопасности. Эмират был удостоен звания первого в мире безопасного города по версии «Бюро Веритас» (Bureau Veritas), – мирового лидера в области инспекционно-сертификационных услуг, а также по версии Всемирного совета по туризму и путешествиям (WTTC).

Эмират Рас-эль-Хайма первым в мире предложил иностранным туристам бесплатное ПЦР-тестирование на COVID-19 перед возвращением домой. Департамент по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма (RAKTDA) предоставляет эту услугу бесплатно для всех иностранных гостей. Останавливаясь в Рас-эль-Хайме на 2 ночи и более, туристы могут пройти бесплатное тестирование в RAK Hospital, одном из самых известных частных госпиталей в ОАЭ, или медицинском центре RAK Medical Centre в торговом комплексе Al Hamra Mall.

Предложением можно воспользоваться перед возвращением домой до 30 сентября 2021.

Полный список отелей, участвующих в новой программе «ВАНАСА» (WANASA):

  • Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
  • Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort
  • Doubletree by Hilton Resort & Spa Marjan Island
  • The Cove Rotana Resort
  • Marjan Island Resort & Spa
  • Hampton by Hilton Marjan Island
  • Jannah Hotels & Resorts Ras Al Khaimah
  • Hilton Garden Inn Ras Al Khaimah
  • Doubletree by Hilton Ras Al Khaimah
  • Bin Majid Beach Resort
  • Bin Majid Beach Hotel
  • Ras Al Khaimah Hotel
  • Royal View Hotel
  • Action Hotel Ras Al Khaimah
  • Mughal Suites
  • City Max Ras Al Khaimah

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников