images/2022/Oct2022/31/IMG.jpg

Непогода не повлияла на график движения поездов и экспресс-автобусов «Аэроэкспресс»

31 октября 2022 12:09:10
«Аэроэкспресс» рекомендует ожидать посадку в поезд в пассажирских терминалах.
Вести Туризм

31 октября 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Движение поездов и экспресс-автобусов «Аэроэкспресс» по всем маршрутам осуществляется в соответствии с расписанием, несмотря на ухудшение погодных условий в Москве.

Компания регулярно предпринимает все необходимые меры для обеспечения бесперебойного движения и комфортного обслуживания пассажиров в поездах, экспресс-автобусах и терминалах вне зависимости от погодных условий. Ежегодно перед зимним сезоном «Аэроэкспресс» проводит плановую проверку электропоездов, автобусов и терминалов, в рамках которой их подготавливают к работе в условиях низких температур.

Комфортную температуру в подвижном составе и терминалах постоянно поддерживают климатические системы и тепловые завесы. Регулярно проводится уборка для поддержания чистоты. Кроме того, входные группы в двухэтажных аэроэкспрессах оснащены специальным напольным покрытием, очищающим подошвы обуви при ходьбе. Это позволяет избежать сильных загрязнений коврового покрытия салона.

«Аэроэкспресс» рекомендует ожидать посадку в поезд в пассажирских терминалах. Кроме того, в терминалах и на борту можно согреться горячими напитками.

Узнать актуальную информацию о графике движения поездов можно на сайте «Аэроэкспресс» и в мобильном приложении в разделе «Расписание», позвонив по телефону горячей линии 8-800-700-33-77 (для звонков из регионов России и с мобильных телефонов) и 8-495-663-84-10 (для звонков из Москвы), а также у сотрудников компании в терминалах.

Актуальная информацию о графике движения экспресс-автобусов доступна на сайте компании в разделе «Экспресс-автобус Шереметьево» и «Экспресс-автобус Домодедово».

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников