images/2022/Jan2022/10/1b529_500x250_979.jpg

Не успеем оглянуться, а уже лето! Не отдохнуть ли у моря, в Болгарии?

10 января 2022 12:16:33
Туроператор «Солвекс» открыл ранее бронирование на летний сезон в Болгарии.
Вести Туризм

10 января 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Опытный туроператор, с 1993 года отправляющий россиян на отдых в Болгарию и по другим направлениям, уже в январе объявил об открытии летнего сезона – о старте раннего бронирования отдыха на болгарских приморских курортах.

«Мы предлагаем нашим российским клиентам заранее подумать о своём летнем отпуске – это разумно и выгодно, – прокомментировал Димитър Цонев, генеральный директор компании «Солвекс». – Воспользовавшись нашей системой раннего бронирования, вы получите больший выбор вариантов отдыха на прекрасных приморских курортах Болгарии и весьма приятные цены. Условия въезда в страну по-прежнему очень благоприятны для россиян. Ну, а болгарское гостеприимство, уровень сервиса и болгарская кухня не нуждаются в дополнительных рекомендациях».

Среди предложений «Солвекса» – черноморские курорты Золотые Пески, Албена, Дюны, Кранево, Обзор, Поморие, Св. Константин и Елена, Св. Влас, Созополь, Солнечный берег.

Подробности – здесь.

Граждане РФ   могут въезжать в Болгарию при предоставлении одного из следующих документов:

  • Сертификат о вакцинации против COVID-19 на английском языке, в том числе и сертификат о вакцинации «Спутником V» (с момента второй вакцинации должно пройти не менее 14 дней);
  • Сертификат об отрицательном результате ПЦР-теста на коронавирус, сделанного не ранее чем за 48 часов до въезда в страну на английском языке;
  • Справка о перенесенной коронавирусной инфекции на английском языке(с момента выздоровления должно пройти не более 180 дней).

Детям до 12 лет для въезда в Болгарию справки о тестировании на COVID-19 не нужны.

Фото: «Солвекс»

-0-

КИ  

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников